налог на движимое имущество они еще не решили ,как считать и не решат,если он и будет то только на новье.поэтому машина хороша.
Спасибо всем за добрые слова. Правда, такой совершенный автомобиль, я уже говорил, что лучше у меня не было (а было немало, т.к. езжу исключительно на Ауди-Фольскваген) На вторичном рынке он недооценен. Жду СВОЕГО покупателя
Рынок стоит сейчас на такие авто или цену опускать сильно или просто продавать хороший авто не спеша и ждать своего покупателя удачи в продаже, какой предел вашейцены?
Предлагаю обмен на А4 2.0Т 2007г. Куплена и обслуживалась на АЦ Север, последние два ТО 60 тыс. и 68 тыс. на ЮВС моторс.
Можно подумать. Напишите в личку. во сколько оцениваете Вашего коня. Или может созвонимся. Мой телефон указан
Музыка-СД и мп3 чейнджер на 6 дисков и приемник кажется Bose ( застали в расплох, завтра в машине еще раз посмотрю) Край цены близкий к ценнику. Спешки нет. Ездим, наслаждаемся. Ваше предложение по цене в личку.
Что с музыкой? Бозе или стандарт? И еще вопрос, передняя часть подушки сиденья выдвигается вперед? Просто по виду сидухи такие же как у меня были, очень удобная весчь.
И снова здравствуйте: круиз указан в описании, на картинках не увидел, есть все-таки или нет? Блютуза и АМИ я так понимаю нет(ну так на всякий случай). Система крепления багаха есть в багажнике(штанги)?
Спасибо, но для такого авто нет. Пол ляма нужно выкроить, причина продажи-ипотека небольшая. Какая динамика у пассата 1.4?