продам Audi A6 Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CoolGirl, 15 июл 2019.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Смотря когда ее продавать, где и кому. У меня большой опыт в покупке/продаже/оценке и тд авто, могу сказать одно если Вы решили продать премиум авто которому 5-7 лет( в районе этого урода),то разница между комплектацией на 5-/4+ и 3-/2+ ( кому как больше нравится) при прочих равных будет максимум 200-250труб, при покупке новой между барабаном и машинкой на 5-/4+ комплектацией разница в цене будет гораздо больше этой суммы. Поэтому пусть каждый сам для себя решит подойдёт ему например маленький экранчик без нави или большой с нави( которой я например за 2.5 года воспользовался 1 раз ради интереса). Кто-то за цвет от Ауди exclusive готов платить 200+ на а4 например, а кто-то лучше добавит эти 200+ и возьмёт а6 условно. Кто-то купит 3 летний навороченный x5m например, а кто-то новый x5 3(218)дизель пустой и у каждого будут свои аргументы и доводы, это нормально. Кто-то пробует и понимает что он не может жить без панарамы или массажа, а кто-то пробует и понимает что проживет без этих опций спокойно. Все познаётся в сравнение. Дай Бог чтобы у всех была возможность сравнивать и приобретать то, что он хочет

viktor_ivanovv, Maksim 2012, sayar и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #22 partizan312, 18 июл 2019
    Последнее редактирование: 18 июл 2019
    Разница между барабаном и фаршем в авто какой ценовой категории будет разница 200-250 в А3, в А4 и в А5 может быть, но все что выше модели такой разницы нет и не будет. И роуд это уже тот авто в котором эта разница сможет доходить до разницы 700-1000 даже б/у одного года. Пример не далеко ходить авто Графика за день ушло за 2500 2013 года да пробег был около 40000, но люди готовы переплатить за жир если авто хорошее. Я свой роуд тут продавал год 2014 по жирнее был этого и пробег сопоставим и то я продал за 1850 за две недели, как потом выяснилось, что хотело минимум 3 человека его забрать, но ждали, что начнутся скидки. А почему, а потому что за такую комп цена была очень даже приемлемая, теперь человек который взял мой роуд, доустановил активный, лайн, 3ж и еще ночник собрался ставить.

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Разница между уродом одного года, с одним мотором,пробегом и примерно одним состоянием, машина Графика была не на 5- или 4+ она была на твёрдую 5, ну и как Вы сами написали пробеги просто несопоставимы. Ну и самое главное новый урод в комплектации как у Графика будет стоить намного дороже чем машина ТС. Да и потом о чем спор не понимаю, Вы готовы платить, отлично, платите. Каждый сам делает свой выбор. Вы купите б/у а8 на фарше, а кто-то за эти деньги купит новую а6 более простую. Каждый сам голосует своим рублем и делает для себя соответствующие выводы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Я сильно не спорил, но по некоторым моментам не согласен с Вами, вот и все, а так без обид.

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Какие обиды Вы что, я все за адекватный диалог, про спор образно выразился

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ты не так понял.
    речь о том что никто не парился.

а вообще парни, тут перекуп выставил пафосный текст, а вы накинулись)))

7. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    тему можно закрывать, продана еще на прошлой неделе ровно за 1750

TURIST80 нравится это.