еще раз повторю: не нравится - проходим мимо! хорош флудить! приезжайте, смотрите на состояние салона, кнопок и т.п. я много авто смотрел до покупки его варианта, если у авто пробег более 200т.км. по состоянию салона это видно (особенно кожаного), это мой 5 авто, 3 на данный момент в семье ... по сфере моей деятельности я могу при покупке отличить дрова от авто!!!
Cоглашусь,исключения бывают,но редко-на то они и исключения...Сам немало перетаскал машин из Германии,Бельгии и Голландии,поэтому знаю о чем говорю.Если там найти две практически одинаковые машины,то только из-за разницы в пробеге ценник может очень сильно отличаться.Если авто реально с небольшим пробегом,то тот же немец ему цену знает,из-за 1-го евро (а раньше из-за 1-ой марки)реально удавится,поэтому оттуда и везли перегонщики те машины,где выгода побольше..У меня хороший пример есть,на всю жизнь запомнился-еще в 96-м году в Бельгии в деревне Grobendonk один фермер продавал две реально одинаковые БМВ Е-34 91г.У одной пробег на одометре был 93тыс.,у другой около 300тыс,ценник первой 11тыс$,другой 5тыс$.Кроме пробега их сложно было как-то различить..Пачку сигарет выкурил тогда,осматривая их,чуть с ума не сошел от близняшек-машин и такой разницы в цене.И взял тогда,сами понимаете какую...Причем потом год на ней по Москве отъездил без проблем,да и продал потом знакомому,который ей также был доволен. Извиняюсь за флуд,а по теме скажу что пробег не так на самом деле и важен,как состояние машины и того-же двигателя.И ценник весьма завышен,это уже прайс рестайла.Мог бы еще много чего сказать,но и так уже немало написал...Еще раз сорри за флуд.
московские ценники не особо знаю, в Н.Новгороде вчера на рынке смотрели такую же ,2001 но фаршик поинтересней. Так вот перекуп за неё просил 375 тыщ
Они тебя тоже не ищут,походу никто тебя не ищет,да и ты никого не ждешь... Или все-таки ждешь...идиота с мешком денех?
в из рук в руки у меня тоже висит объявление с ценой продажи в 215000 (хотя покупал ваще за 245). по простой причине, что я не собираюсь авто продавать. а просто мониторю спрос на цену. ну и, м.б. жду свой мешок денег если все на меня начнут равняться, то продажи ауди соток в регионе резко сократятся пс : а я думаю, я такой не один
Ну да,да...есть такие цены на авто.ру...зашел сейчас вот,посмотрел,узнал даже одну машину которую мы с другом смотрели в августе прошлого года,тогда правда она стоила 475тыс,сейчас 450тыс за нее просят Может к следующему августу она и продастся...а может и нет Мы то ездили ее смотреть потому как продавец нас уверил что она рестайловая,а она оказалась такая же как и твоя..Между прочим,была б твоя рестайлинговая(как раз в 2001г где-то с марта пошел рестайлинг),про то что дорого просишь за авто никто бы и не сказал..А так объявы дорестайловых А6 2001г по ценам рестайлинговых долго висят,еще с лета-осени,я вот три нашел,твоя объява четвертой будет с ними за компанию висеть,причем настолько долго,пока вы(продавцы)не устанете продавать... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4828231.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4229152.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4618379.html Удачи в столь не легкой продаже
первые 2 ссылки - седаны, они всегда дешевле, на одном авто салон - тряпка 3-я ссылка сарай в продаже тока в декабря
Ну чё вы на человека напали, хочет он за столько продавать, пусть продаёт, мне на субаруфоруме кричали, что я своего легася атмосферного 2-х литрового ваще не продам, действительно пришлось помыкаться, потом психанул, снял авто с учёта и поехал на помойку люберецкую, и за 40 минут(сам того не ожидая) сдал авто Пензинским автолюбителямнамного дороже(цену от балды назвал) чем хотел продавать. Если авто действительно стоящее, не парься, продашь по любому. А по пробегам улыбнуло, а ни кто не задумывался как эти 150тыс. км. автомобилю дались, или 50 тыс. к примеру? Пробег пробегу рознь, и не надо рассказывать какие дороги в Германии...и как по ним аккуратно ездят... Шаришь в авто-смотри, выбирай; не шаришь-лохом будешь по любому(эт типа лозунга) Всем удачки!
электрический : валик поясничный и регулировка по высоте спинка и удаленность от педального узла механическая