пусть хоть до лета, хороший авто своего покупателя найде, а купить дрова за 400т.р. на мытищинский рынок велкам
открываем авто ру и видим цены от 370 до 500 , авто на же и с автоматом, сараев вобщае мало и цены от 430т.р. и где тут дорого?
какие там до 500 ты увидел за дорестайл??? тут друг за свой черный сарай 2003 мод.год(по факту конец 2002г),рестайлинг,с 2006г из Германии на 460тыс никак клиента не найдет,а тут...
Он уже отчаился ее продавать,если есть интерес могу скинуть его телефон,посмотреть можно в р-не м.Дмитровская.
Наивный ты человек,что значит пустая? По мне так наоборот,уж лучше МКПП чем сырой и очень ненадежный АКПП-Мультитроник как на твоей(был бы у тебя полный привод и АКПП-Типтроник,был бы другой разговор).Да и лучше тканевый салон в идеале чем неидеальная кожа(судя по состоянию кожи водительского сидения пробег твоей машины далеко не 117тыс км).А самое основное в том что ты не воспринимаешь разницы рестайлинговой А6 и дорестайлинговой,поэтому твою никто и не покупает...
На авто ру после рестайлинговая модель кватро 2,4 АКПП на коже 455 килорублей....2002 года...так что вот так что типа АП
Моё предложение - 365.000 руб пока ещё в силе. П.С. Через пол года Вы её и за эти деньги не продадите. Максимум 350.000 руб (осень-зима).
месяц назад поменял турбину уже на А4 и счастлив 3.0 не едет и не догоняет р.s. По теме в идеале тыщ за 400р мож и продашь... Есть много не любителей черных машин,но я черный А6 авант 99г 1.8Т за 435тыщ продал,не напрягаясь,причем было несколько клиентов Удачи в продаже. каждому свой покупатель.
можете съездить и купить себе новые жигули http://new.auto.ru/cars/new/vaz/priora/?currency_key=&price_usd
да ладно вам налетать на автора... за сколько хочет за столько и продает.... на каждую машину свой покупатель...пускай хоть 5 лет продает... может кто и найдется...хотя реально ценниг настораживает....
http://www.all.auto.ru/list/?catego...as%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D= до 400тыс. руб. всего 5 авто, все остальные дороже, народ вы настока обнаглели что хотите халявы??? из них 1 требует ремонта акпп одна продается для граждан не РФ, значит не таможенная