Никто не налетает, просто есть опыт как у меня так и друзей. Когда продаешь вроде и цена адекват и люди звонят. А через пару мес не то что готов подвинутся на предложенную ранее сумму,цен на рынке нет таких. А авто ру не показатель это больше кладец металлолома чем торговая площадка. Просто с нинешними таможенными налогами выбора особо мало из-за этого в одну ценовую позицию встали металлолом и нормальное авто. А человеку неприятно, как это он вкладывал и ухаживал за авто а тут те на. Я свою буду по частям продавать, выгоднее будет))
Самое интересное, что ты не можешь понять реальный рынок. Реальная стоимость твоего авто до 400 тыс. руб. Я предлагаю 365 тыс. руб. Ты уже пол года её продаёшь за 465 тыс. руб. - до сих пор не продал. Если сейчас реально её продать до 400 тыс. руб., то ещё через пол года - она будет стоить до 350 тыс. руб. в лучшем случае, если коробка не встанет.
коробка не встанет. долгое время авто не продавался, тема не поднималась, на авто ру объявление было удалено. думал получится оставить это авто и купить второе, но не потянул....
сделай диагностику ВАГ-комом и напиши здесь показания 10 и 11 группы блока управления АКПП. П.С. Могу даже сам подъехать сделать полную диагностику.
Собираюсь продавать свою Ауди а6 2002 год, черный универсал1,8 турбо, конец года, пригон 2006,птс таможня, 470 т.р. Интересуйтесь.
430000 руб. я за 2 года проехал всего 35000км. у предыдущего хозяина авто был 3 в семье, ездил тоже мало