Расход по БК если ехать 100-110 км/ч около 9 литров, если 130-140 - около 10. Быстрее, соответственно, больше, но я так не гоняю обычно. Проверял по пробегу от заправки до заправки на одной и той же колонке до отсечки - получилось реальный расход на 7 процентов меньше, чем на показометре. Можно ВАГ-комом поправку внести в показания БК, там с шагом 5% можно сделать до плюс/минус 30 ЕМНИП процентов. А вообще лямбда на расход не должна сильно влиять. Пытался в молодости разобраться в ВАЗовских инжекторах, так поправка по лямбде в жигулевских прошивках действует до 2500 оборотов и на очень малых расходах воздуха, т.е. на холостых и без нагрузки. А учитывая, что для ВАЗа контроллеры делал тот же Бош, кардинальных различий быть не должно. 243000.
Молодец парень! написал про машину ВСЮ ТУ правду, которая есть у любой машины тут на форуме. А то навыставляют по 500 тысяч и брызжут потом слюной будто А6 в расходах дешевле десятки получается и ездят они вкладывая по червонцу в год
Да нет, есть получше машины по состоянию, и значительно. Кто-то не может с облупившейся краской ездить, движок опять же перебрать можно, чтобы масло не ел. Но обычно красят перед продажей кисточкой с подтеками, а в движок какую-нибудь хрень от масложора заливают. Нехорошо это ИМХО. Но и честных машин немало. А по расходам, так Ауди не дороже других выходит, если не все оригинал покупать, конечно десяткой в год не ограничивается, но вот я опеля купил малоюзанного 2008 года, пробег 90тыс честный, так за год эксплуатации поменял пружины задние (одна сломана была) 5000, левый передний ступичный подшипник 11000 (меняется ступица в сборе с датчиком АБС, на Аудюхе года четвре назад передний правый поменял на GKN ЕМНИП за 1200, остальные родные), и насос ТНВД на бесполезном опелевском прямом впрыске Direct из-за которого никакой экономии и мощности (при 2,2 литрах всего 149,6 лс и "тянет" хуже, чем моя Ауди со 165 лс), а только не греется ни черта на холостых - 31000 стОит и ходит от 30 до 90 тыс км, обычно до 50. А сейчас что то с передней подвеской, стойки вроде достаточно жесткие, но на плавных неровностях типа лежачих полицейских, стало пробивать их - опять расходы. Надо с Экзиста и Автодока распечатку сделать, будет примерно понятно, сколько уходит денег и на что. Мое мнение за 9 лет эксплуатации - утверждения, типа "купил Ауди - по копейкам не плач" и понтовое "бедняки на Ауди не ездят" в корне не верны.
Лишь бы ездила, мне не подходит. Ездим семьей, иногда относительно далеко, так что встать на полпути с маленькими детьми очень не хотелось бы. Все, что необходимо по мотору/подвеске делается как надо, писАл же, что масло/фильтры раз в 10000, это получается раз в полгода заезжаю на СТО, сразу смотрят по подвеске/трансмиссии и т.п. А менять рычаги комплектами, когда запостукивал один, да еще у официалов, считаю нецелесообразным.
Ну как то хз. Пишите хорошо, честно.. Все как есть Но не вяжется у меня образ человека который следит за авто и тем списком что у вас Впечатление что все делается для того, чтоб машина не встала. А говорить о должном уходе - не получается. Чисто моё мнение. Уж простите.
Ну..у всех своё мнение. Своё я высказал и останусь при нем. При этом не соглашаясь с вашим. Те недостатки Которые есть у авто сами за себя все говорят
Что так накинулись прям на автора?) По теме, молодец, расписал все честно и утаивать не стал. Ни про масложор, ни про датчик абс и последнюю замену масла. Обычно пишут что все делалось по машинке и т.д. а таких нюансов эксплуатации никто не указывает. Если бы сделал фото получше и ничего не расписывал, то и на клубе никто даже вопросов не задавал бы. А так точно знаешь за какую цену покупаешь и что нужно сделать в машине, но то что продавец решил на клубе сказать все честно почти никто не оценил. Удачи с продажей!)
Вообще то это форум, где каждый волен высказывать свое мнение! Если Вам не нравится данная форма общения, то Ваш выбор - это авито и другие безличенные сайты по продаже авто. Никто на автора не накидывался, раз выложил машину - соизволь принять (или непринять) критику. А раз Вам так нравится машина, то покупайте!!! Гораздо лучше нежели бочка!
Ну, это - не накинулись , как "накидываются" можно в других темах увидеть. В этой все относительно мягко и пристойно. Спасибо! Приблизим удачу - 235000 рублей.
Ну критика бывает тоже обоснованная и аргументированная. Тут уже и на меня перешли)) По бочке, все зависит от пробегов. Живу в Москве, среднегодовой 15 тысяч км., в основном только в пробках стоять, а в пределах 3го кольца разогнаться выше 80 это уже штрафы. Нужна ли мне такая машина как в теме? Или А6, к примеру? Уровень комфорта без сомнения будет выше, но и стоимость содержания на 15 т.км. высокая. Можно взять, но смысла в этом не вижу. Лучше на сэкономленные отдохнуть съездить или ремонт дома получше сделать. А бочка вполне себе бюджетный вариант на 15 тысяч пробега в год.