Продам Audi A6 Avant Quattro 2000 года выпуска

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем BitteR, 5 мар 2016.

1. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Расход по БК если ехать 100-110 км/ч около 9 литров, если 130-140 - около 10. Быстрее, соответственно, больше, но я так не гоняю обычно. Проверял по пробегу от заправки до заправки на одной и той же колонке до отсечки - получилось реальный расход на 7 процентов меньше, чем на показометре. Можно ВАГ-комом поправку внести в показания БК, там с шагом 5% можно сделать до плюс/минус 30 ЕМНИП процентов.
    А вообще лямбда на расход не должна сильно влиять. Пытался в молодости разобраться в ВАЗовских инжекторах, так поправка по лямбде в жигулевских прошивках действует до 2500 оборотов и на очень малых расходах воздуха, т.е. на холостых и без нагрузки. А учитывая, что для ВАЗа контроллеры делал тот же Бош, кардинальных различий быть не должно.

243000.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну если стоит ШПЛЗ, я думаю он влияет на смесь на любых оборотах..

3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Откуда там широкополосник? Они же дорогущие. Обычные стоят вкл/выкл.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну я про свою..

5. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

у меня 2000 год стоит широкополосная,в чем проблема :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    А двигатель какой? Может у меня тоже широкополосники, дешего продаю тогда :)

7. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

мотор 1.8т awt

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    Молодец парень! написал про машину ВСЮ ТУ правду, которая есть у любой машины тут на форуме. А то навыставляют по 500 тысяч и брызжут потом слюной будто А6 в расходах дешевле десятки получается и ездят они вкладывая по червонцу в год

9. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

у меня не в таком состоянии даеко поэтому и не продаю

10. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Да нет, есть получше машины по состоянию, и значительно. Кто-то не может с облупившейся краской ездить, движок опять же перебрать можно, чтобы масло не ел. Но обычно красят перед продажей кисточкой с подтеками, а в движок какую-нибудь хрень от масложора заливают. Нехорошо это ИМХО. Но и честных машин немало.
    А по расходам, так Ауди не дороже других выходит, если не все оригинал покупать, конечно десяткой в год не ограничивается, но вот я опеля купил малоюзанного 2008 года, пробег 90тыс честный, так за год эксплуатации поменял пружины задние (одна сломана была) 5000, левый передний ступичный подшипник 11000 (меняется ступица в сборе с датчиком АБС, на Аудюхе года четвре назад передний правый поменял на GKN ЕМНИП за 1200, остальные родные), и насос ТНВД на бесполезном опелевском прямом впрыске Direct из-за которого никакой экономии и мощности (при 2,2 литрах всего 149,6 лс и "тянет" хуже, чем моя Ауди со 165 лс), а только не греется ни черта на холостых - 31000 стОит и ходит от 30 до 90 тыс км, обычно до 50. А сейчас что то с передней подвеской, стойки вроде достаточно жесткие, но на плавных неровностях типа лежачих полицейских, стало пробивать их - опять расходы.
    Надо с Экзиста и Автодока распечатку сделать, будет примерно понятно, сколько уходит денег и на что.
    Мое мнение за 9 лет эксплуатации - утверждения, типа "купил Ауди - по копейкам не плач" и понтовое "бедняки на Ауди не ездят" в корне не верны.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смотря как к машине относиться..
    Если 'лишь бы ездила', то да..

12. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Лишь бы ездила, мне не подходит. Ездим семьей, иногда относительно далеко, так что встать на полпути с маленькими детьми очень не хотелось бы. Все, что необходимо по мотору/подвеске делается как надо, писАл же, что масло/фильтры раз в 10000, это получается раз в полгода заезжаю на СТО, сразу смотрят по подвеске/трансмиссии и т.п. А менять рычаги комплектами, когда запостукивал один, да еще у официалов, считаю нецелесообразным.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ну как то хз.
    Пишите хорошо, честно.. Все как есть
    Но не вяжется у меня образ человека который следит за авто и тем списком что у вас
    Впечатление что все делается для того, чтоб машина не встала. А говорить о должном уходе - не получается. Чисто моё мнение. Уж простите.

14. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Все делается для того, чтобы машина ездила, надежно и долго.

По внешнему виду, согласен.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ну..у всех своё мнение. Своё я высказал и останусь при нем. При этом не соглашаясь с вашим.
    Те недостатки Которые есть у авто сами за себя все говорят

16. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    240000 рублей

17. polm

polm Новичок

8 мар 2016
    37
    Куплю 80b4 ABK 2.0
    Что так накинулись прям на автора?)
    По теме, молодец, расписал все честно и утаивать не стал.
    Ни про масложор, ни про датчик абс и последнюю замену масла.

Обычно пишут что все делалось по машинке и т.д. а таких нюансов эксплуатации никто не указывает.
    Если бы сделал фото получше и ничего не расписывал, то и на клубе никто даже вопросов не задавал бы.
    А так точно знаешь за какую цену покупаешь и что нужно сделать в машине, но то что продавец решил на клубе сказать все честно почти никто не оценил.
    Удачи с продажей!)

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вообще то это форум, где каждый волен высказывать свое мнение!
    Если Вам не нравится данная форма общения, то Ваш выбор - это авито и другие безличенные сайты по продаже авто.
    Никто на автора не накидывался, раз выложил машину - соизволь принять (или непринять) критику.

А раз Вам так нравится машина, то покупайте!!! Гораздо лучше нежели бочка!

19. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Ну, это - не накинулись :), как "накидываются" можно в других темах увидеть. В этой все относительно мягко и пристойно.

Спасибо!

Приблизим удачу - 235000 рублей.

20. polm

polm Новичок

8 мар 2016
    37
    Куплю 80b4 ABK 2.0
    Ну критика бывает тоже обоснованная и аргументированная. :):)

Тут уже и на меня перешли))
    По бочке, все зависит от пробегов.
    Живу в Москве, среднегодовой 15 тысяч км., в основном только в пробках стоять, а в пределах 3го кольца разогнаться выше 80 это уже штрафы.
    Нужна ли мне такая машина как в теме? Или А6, к примеру? Уровень комфорта без сомнения будет выше, но и стоимость содержания на 15 т.км. высокая. Можно взять, но смысла в этом не вижу. Лучше на сэкономленные отдохнуть съездить или ремонт дома получше сделать.
    А бочка вполне себе бюджетный вариант на 15 тысяч пробега в год.