А6, конечно) Но когда писал сообщение, в моем восприятии обычная а6 это всегда седан. А в теме авант а6 кватровый, еще чуть-чуть и олроуд)
вот тут я вообще логической связи не уловил!!! причем здесь бочка и пробеги??? для 15 тысяч до 80 км в час таврию возьмите, и будет вам счастье, и парковаться удобно очень!!! к тому же у вас комплекс??? видеть ненаписанное, то на одного накинулись, то на другого, как вы вообще в этом мире живете, где кроме Вашего мнения существуют еще и другие??? причем здесь А6 и тема данная тема - наверное не причем!!! А если вы читать не умеете, я могу повторить, критика как и мнение она либо есть, либо ее нет, а обоснованность каждый определяет сам для себя..и делает определенные выводы. Но для Вас, я так полагаю, это все пустой звук!!! Но этом удаляюсь
Олроуд конечно получше выглядит. А по обслуге дороже наверное только пневма (неудачная на модели 1998-2004 годов), ну и колеса побольше - остальное же одинаковое. А по ценнику - не сильно отличаются в цене шестерки и олроуды, наверное как раз из-за пневмы. PS покатался вчера на машинке - красота!!! НО залезать удобнее в Опель Зафиру После нее в Аудюху неудобно. Но зато когда сел, включил БОЗЕ...
Спойлер Уважаемый, прочитал, но вникать не вижу смысла. Про комплексы, это верно - у кого что болит, но акцентирую внимание, я ни на кого не накидывался, а терплю ваши нападки уже 3 сообщение подряд Мне не жалко, а вам может полегчает, самоутвердитесь Таврии не было, была машина выше классом, после того как потратил много денег на пробег в 15000 ежегодный, понял, оно мне не надо) Ну или чтобы попроще, не тяну я сейчас машинку в 500+ для пробега в 15к, да и удовольствия никакого нет, сэкономленные можно на другое потратить. Образование, ремонт, Крым, девчонки и все необходимое. А бочку с такими пробегами содержать очень дешево, отсюда и логическая цепочка, при маленьком пробеге можно взять бюджетный вариант, если нет желания содержать что подороже. А то Все, сорри за офтоп.
Какие секреты? Хороший знакомый в Екатеринбург заберет за 200. Мы с ним лет 8 назад УАЗик отцу моему перегоняли из Ханты-Мансийска в Курганскую область, попеременке один на УАЗике, другой на Ауди. Ну и он тогда после 300км на УАЗике на Ауди сел - и был покорен. Узнал, что продаю, начал собирать деньги.
это называется превращение машины в хлам!!! И нечего тут писать) если нужно просто ездить купите ваз 21"А4" авант!!! Места тоже много))) за машиной нужно следить, а вы вместо этого превращаете их в пылесос денежный!!! После этого люди разочаровываются в марке((( машину то вы другую купили, а эту в хламе оставили((( да еще и 6 лет с неработающим спидометром ездить((( Это мое мнение!!! Может у вас с запчастями проблемы???