Продам Audi A6 Avant Quattro 2000 года выпуска

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем BitteR, 5 мар 2016.

1. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Стоп! А в теме что? Не А6? :)

2. polm

polm Новичок

8 мар 2016
    37
    Куплю 80b4 ABK 2.0
    А6, конечно)
    Но когда писал сообщение, в моем восприятии обычная а6 это всегда седан. А в теме авант а6 кватровый, еще чуть-чуть и олроуд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Урод лучше харизматичнее, но обслуга подороже, да ценник повыше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    вот тут я вообще логической связи не уловил!!!
    причем здесь бочка и пробеги???
    для 15 тысяч до 80 км в час таврию возьмите, и будет вам счастье, и парковаться удобно очень!!! :hi:
    к тому же у вас комплекс??? видеть ненаписанное, то на одного накинулись, то на другого, как вы вообще в этом мире живете, где кроме Вашего мнения существуют еще и другие???
    причем здесь А6 и тема данная тема - наверное не причем!!!
    А если вы читать не умеете, я могу повторить, критика как и мнение она либо есть, либо ее нет, а обоснованность каждый определяет сам для себя..и делает определенные выводы.
    Но для Вас, я так полагаю, это все пустой звук!!!
    Но этом удаляюсь :rock:

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    там человек просто сообщения набивает, без определенного смысла :D

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вот же ш... Редиска он!

7. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Олроуд конечно получше выглядит. А по обслуге дороже наверное только пневма (неудачная на модели 1998-2004 годов), ну и колеса побольше - остальное же одинаковое. А по ценнику - не сильно отличаются в цене шестерки и олроуды, наверное как раз из-за пневмы.

PS покатался вчера на машинке - красота!!! НО залезать удобнее в Опель Зафиру :shock: После нее в Аудюху неудобно. Но зато когда сел, включил БОЗЕ...

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    свежие то фото будут?

9. polm

polm Новичок

8 мар 2016
    37
    Куплю 80b4 ABK 2.0
    Уважаемый, прочитал, но вникать не вижу смысла.
    Про комплексы, это верно - у кого что болит, но акцентирую внимание, я ни на кого не накидывался, а терплю ваши нападки уже 3 сообщение подряд :) Мне не жалко, а вам может полегчает, самоутвердитесь :lol:

Таврии не было, была машина выше классом, после того как потратил много денег на пробег в 15000 ежегодный, понял, оно мне не надо) Ну или чтобы попроще, не тяну я сейчас машинку в 500+ для пробега в 15к, да и удовольствия никакого нет, сэкономленные можно на другое потратить. Образование, ремонт, Крым, девчонки и все необходимое.
    А бочку с такими пробегами содержать очень дешево, отсюда и логическая цепочка, при маленьком пробеге можно взять бюджетный вариант, если нет желания содержать что подороже.

А то :D

Все, сорри за офтоп.

10. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Практически продана. Всем спасибо!

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    куда ушла, если не секрет? и почем?

12. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Какие секреты? Хороший знакомый в Екатеринбург заберет за 200. Мы с ним лет 8 назад УАЗик отцу моему перегоняли из Ханты-Мансийска в Курганскую область, попеременке один на УАЗике, другой на Ауди. Ну и он тогда после 300км на УАЗике на Ауди сел - и был покорен. Узнал, что продаю, начал собирать деньги.

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    походу половина а6 на урале осела :)

14. NikolaKlim

NikolaKlim Новичок

12 ноя 2015
    27
    A6 C5 2.4 quattro
    это называется превращение машины в хлам!!! И нечего тут писать) если нужно просто ездить купите ваз 21"А4" авант!!! Места тоже много))) за машиной нужно следить, а вы вместо этого превращаете их в пылесос денежный!!! После этого люди разочаровываются в марке((( машину то вы другую купили, а эту в хламе оставили((( да еще и 6 лет с неработающим спидометром ездить((( Это мое мнение!!!
    Может у вас с запчастями проблемы???

15. NikolaKlim

NikolaKlim Новичок

12 ноя 2015
    27
    A6 C5 2.4 quattro
    хотя думаю с запчастями щас проблем нет нигде)))