Представляешь я в школу не ходил А меня взяли Манагером и уже 7 лет так работаю Держу 3 ресторана. У всех закрываются рестораны . А у нас Народ пред. И если бы я не работал бы над прибылью ресторана. То не один учредитель .....не держал бы меня на работе ) С Рождеством тебя Учитель грамматики
Вы решили что я обижусь на это? Ведь это даже приятно Вы единственный кто обратил на это внимание А это значит что есть еще люди которые обращают внимание грамматику Ведь нынче 21 век, это век технологий. И большинство начинают забывать что такое ручка и бумага Ну по крайней мере молодежь.
Мой сын-Ваш ровесник,и,к превеликому моему сожалению,такой же балбес!Позорище!!! Но это-отступление от главной темы! Удачи в продаже!
Я сочту за оскорбление слово (Балбес) Что добился ваш сын ??? Я сам без мам и пап, содержу свою семью. У меня уже скоро будет второй сын. Но например мой отец не считает что я балбес А мнение мое Отца намного важнее нежели ваше (без обид) Ну вот начали говорить о личном
Я считаю оскорблением издевательство над РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!И всех,кто не умеет писать без ошибок,лишал бы нахер гражданства!Какое право имеет чел называться РУССКИМ,если оно-тупое животное??? Не применимо к личности Вашей!А то забанют в лёгкую!А там додумывайте сами,юноша!
Вы очень негативный человек.....Если вы такой грамотный то вам нужно преподавать Русский язык в школе......И объяснить учителям что они плохо доносят до своих учеников информацию о Русском языке.
зато Мама, Папа и Жена с заглавной буквы По теме - хорошая машинка, коли пробег такой, жаль не квака, да и дороговато конечно малец)
Я сразу не посмотрел что вы из МЧС я бы и не спорил Но по поводу лишения гражданства я бы задумался Отличная идея
У меня была переднеприводная,вылезала из таких говён,что может и квака бы наеборот зарылась!Не надо уменьшать достоинств недоприводов!Все,кто ездил на турслёты,подтвердят,болота по самые помидоры,проезжали в лёгкую!