Где справедливость......их теперь не выгнать приходят каждый день и едят за наш счет ) Вот кого нужно лишать гражданство ) А какие щеки у них огромные едят в 3-ем за 10-ых.........и все это из за того что я забыл купить новые огнетушители Но Машина у них шикарна.
Ыыыыыыы.......Я думаю что этого не стоит делать. может лучше закрыть эту тему. Ну ездят они на хорошей машине. ну и пусть ездят Вот когда уволюсь напишу )
А чем ценник плох ??? я поглядел в интернете вот и поставил я же не с фонаря придумал. машина норм ценник тоже норм. за копейки их вон полно. машина не убитая....состояние нормальное. кому нужно позвонят....а там поглядим.
Расскажу грустную сказку: Была у меня "сотка" в 45-ом кузове, всё как положенно:2,8-ручка-передний привод, есть у меня дача, но чтобы до неё доехать, нужно четыре км. по грунтовке пилить, и дорога, то вверх, то вниз, в дождь или зимой не проедешь в общем, думал, я думал и купил цепи(дорогущие),и стала не жизнь а сказка, собираешься на дачу, подъезжаешь к этой грунтовке, за окном минус 30,или ливень как из ведра, вышел,за 15 минут цепи одел и попёр-ляпота, но продал я "сотку", купил А6\С5\Q\ручка\3,0 и забыл я про цепи,и стало мне грустно, романтизьму нету.
Пипец, в глазах рябит!! ТС... ты хоть знаки препинания расставь.. P.S по машине: цена дорога.. Нет в ней ничего такого, что бы заплатить подобную сумму маленький пробег - это есть тоже не хорошо (Большой пробег - плохо, маленький - тоже плохо ).
Разговоры, разговоры. Никто не поддержит соклубника. С5 живых вообще не осталось. Моторчик не самый удачный, как и коробка, но если пробег реальный, то долго еще прослужит. Удачи в продаже!