да тут только грамотеи сидят и за ошибками смотрят им пох на авто им главное к ошибкам придраться.Если авто каму интересно тот по суси спросит,а так это все порожняк где людям от безделия поглумится надо.
а мы чем занимаемся по вашему?Замете, даже плохого ни чего не сказали о машине,ну разве только ценник
Вообще то это к тому,что там где проедет кватра,на переднем приводе только с цепями можно проехать....да и то не всегда.
Тут вообще то клуб (так то на минуточку ) и мы тут за общение так то и пишем и поддерживаем тему в ТОПе, хоть и дорога не нравится тут обсуждения? Можно разместить на профильных сайтах, где не будет такого обсуждения! P.S Мне тоже не нравилось, когда пошли обсуждения от тех же людей, которые висят постоянно в авто-лавке и только могут обсуждать-"ванговать" на дистанции, когда я тут продавал автомобиль, но я терпел и держал удары P.P.S ну на самом деле, читая текст, видно не вооруженным глазом,что не хватает знаков препинания
Вспоминаю как мудохался с этими цепями по колено в грязи или в мороз под 30,да снега выше колена....больше такого экстрима не хочу...постарел наверное,или привык к хорошему. Теме Ап.
При должном может быть, но попасть с ним можно хорошо. Лучший 2.8 в линейке, ИМХО конечно. Полный привод (пп) не каждому нужен, но шансы продать Ауди с пп намного возрастают!
Попасть можно с любым, у меня 450т.км.прошёл(по одометру) и был продан в отличном состоянии, менял только расходники и один раз раскоксовывал, а полный привод, да не нужен...если только по городу катаешься. Теме АП.
Как не нужен? а зимой, по свежевыпавшему снежку, боком ездить? Это, на мой взгляд, чуть ли не единственное и главное, для чего он нужен)))))))))
да ладно,а с места как приятно разгоняться.полный привод на а6 вообще-то не для бездорожья был установлен.
Спасибо за Апп. Проблемный двигатель или нет, тут что не прочти так проблема с движком и не важно с каким 1.6, 1.8т,2.0,2.4 и т.д. Я лично кайфую когда даю в тапку. Просто летит. Ну не продам за 470. так за 400 точно вальну. Всему свое время. А по поводу критики в мой адрес. Я не парюсь, я уже 10 лет пашу в общепите и я привык к критике. Я не против обсуждения, но вы по подробнее о моей машинке пишите и флудите. Главное что бы обьява была на первом месте. А там кому нужно тот позвонит мне. По поводу коробки да дергает нет нет, мне тут дали номерок Димы он коробки чинит. Я был у него, объявил 17 тыс и проблема будет решена. У меня в Мае будет второй сын. И я не собираюсь ее делать. Я покупаю квартиру. все деньги туда. Я лучше скину и отправлю к Диме. меня например это не напрягает. А так там все новое стоит.
Я с квакой трогался с места, чет как-то у него это не получилось. Ведать у водителя руки кривые были вы так скажите. У него тоже 3.0 была. Мне передний тоже нравится. И жопу не кидает зимой, хотя я езжу агрессивно.
Если я не ошибаюсь то квака с места 7.8 сек до 100, а у меня вроде бы 7.4 сек до 100. Может я и не прав. Нужно по смотреть.
Уже вот пятый год,как только выпадает первый снег, с улыбкой читаю такие "утверждения" (точнее,читаю с улыбкой всегда,но зимой особенно) Щас вот опять немного отжег по вечернему городу и еще раз для себя убедился - ауди на переднем приводе не нужна задаром. Самая глупая покупка