Статус темы:
Закрыта.

Продам Audi a6 C5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AlexClab777, 9 янв 2016.

1. slavik0382

slavik0382 Новичок

30 июл 2015
    22
    Нижегородская обл.
    да тут только грамотеи сидят и за ошибками смотрят им пох на авто им главное к ошибкам придраться.Если авто каму интересно тот по суси спросит,а так это все порожняк где людям от безделия поглумится надо.

2. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    а мы чем занимаемся по вашему?Замете, даже плохого ни чего не сказали о машине,ну разве только ценник :eek:

3. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    зря ты так,зато тачка на верхней строчке всегда:thumbup:

4. slavik0382

slavik0382 Новичок

30 июл 2015
    22
    Нижегородская обл.
    зачем учить парня как писать, поздно уже ,и пофиг ему что с ошибками главное тачку продать.

5. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    а я и не учил и не собираюсь ни кого учить. А машинке аппппп

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.007
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вообще то это к тому,что там где проедет кватра,на переднем приводе только с цепями можно проехать....да и то не всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.007
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это лучший двигатель(при должном уходе)в линейке А6\С5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тут вообще то клуб (так то на минуточку :nod: :wink:) и мы тут за общение так то и пишем и поддерживаем тему в ТОПе, хоть и дорога :laugh: :nod: не нравится тут обсуждения? Можно разместить на профильных сайтах, где не будет такого обсуждения!
    P.S Мне тоже не нравилось, когда пошли обсуждения от тех же людей, которые висят постоянно в авто-лавке и только могут обсуждать-"ванговать" на дистанции, когда я тут продавал автомобиль, но я терпел и держал удары :lol: :lol: :lol:
    P.P.S ну на самом деле, читая текст, видно не вооруженным глазом,что не хватает знаков препинания :shuffle:

9. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Ааа, вон оно че

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.007
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вспоминаю как мудохался с этими цепями по колено в грязи или в мороз под 30,да снега выше колена....больше такого экстрима не хочу...постарел наверное,или привык к хорошему.:)
    Теме Ап.

11. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    При должном может быть, но попасть с ним можно хорошо. Лучший 2.8 в линейке, ИМХО конечно. Полный привод (пп) не каждому нужен, но шансы продать Ауди с пп намного возрастают! :nod:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.007
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Попасть можно с любым, у меня 450т.км.прошёл(по одометру) и был продан в отличном состоянии, менял только расходники и один раз раскоксовывал, а полный привод, да не нужен...если только по городу катаешься.
    Теме АП.

13. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    Как не нужен? а зимой, по свежевыпавшему снежку, боком ездить? Это, на мой взгляд, чуть ли не единственное и главное, для чего он нужен)))))))))

14. AlexClab777

AlexClab777 Участник форума

19 июл 2015
    170
    A6/c5 3.0 01г.

15. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    да ладно,а с места как приятно разгоняться.полный привод на а6 вообще-то не для бездорожья был установлен.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.007
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и не с места разгоняться тоже.:)

17. AlexClab777

19 июл 2015
    170
    A6/c5 3.0 01г.
    Спасибо за Апп. Проблемный двигатель или нет, тут что не прочти так проблема с движком и не важно с каким 1.6, 1.8т,2.0,2.4 и т.д. Я лично кайфую когда даю в тапку. Просто летит. Ну не продам за 470. так за 400 точно вальну. Всему свое время. А по поводу критики в мой адрес. Я не парюсь, я уже 10 лет пашу в общепите и я привык к критике. Я не против обсуждения, но вы по подробнее о моей машинке пишите и флудите. Главное что бы обьява была на первом месте. А там кому нужно тот позвонит мне. По поводу коробки да дергает нет нет, мне тут дали номерок Димы он коробки чинит. Я был у него, объявил 17 тыс и проблема будет решена. У меня в Мае будет второй сын. И я не собираюсь ее делать. Я покупаю квартиру. все деньги туда. Я лучше скину и отправлю к Диме. меня например это не напрягает. А так там все новое стоит.

18. AlexClab777

19 июл 2015
    170
    A6/c5 3.0 01г.
    Я с квакой трогался с места, чет как-то у него это не получилось. Ведать у водителя руки кривые были вы так скажите. У него тоже 3.0 была. Мне передний тоже нравится. И жопу не кидает зимой, хотя я езжу агрессивно.

19. AlexClab777

19 июл 2015
    170
    A6/c5 3.0 01г.
    Если я не ошибаюсь то квака с места 7.8 сек до 100, а у меня вроде бы 7.4 сек до 100. Может я и не прав. Нужно по смотреть.:umnik:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Уже вот пятый год,как только выпадает первый снег, с улыбкой читаю такие "утверждения" (точнее,читаю с улыбкой всегда,но зимой особенно)

Щас вот опять немного отжег по вечернему городу и еще раз для себя убедился - ауди на переднем приводе не нужна задаром. Самая глупая покупка