Полностью поддержу! У меня первая кватра, но сегодня тоже на снежке отжег) Каждому свое, есть знакомые которые разницы вообще не замечают: им что балка сзади, что многорычажка, что полный привод все одинаково. Кто-то просто перемещает свою попу из пункта А в Б, а кто-то еще старается получить от этого удовольствие
если на кваттре научиться ездить нормально,то передний привод во всех планах отдыхает.даже в обслуге,оно того стоит.когда мой друг купил кваттру,пол года не мог привыкнуть,но потом сказал,что к переднему приводу не хочет возвращаться.
Я думаю что каждому свое. Кому-то квака а кому передний. На вкус и цвет товарища нет. Я ездил на кваке но разницы не почувствовал. Может дело привычке.
Я не драйвер. Я люблю ездить и наслаждаться ездой. От этой Ауди я получаю наслаждение. И мне это нравится. Идет хорошо, мягко, играет радио ретро фм. Одним словом от души душевно в душу.
к чему там привыкать,не пойму разве что к кайфу,который она приносит а так она же сама едет,сел,передачу включил,педаль в пол и погнал в космос. Я за 5 лет ни разу не смог её поперек развернуть или еще в какую-то ситуацию попасть ,к которой нужно привыкать. Только кайф и ничего больше ( а, да, до сих пор не могу привыкнуть,когда в снегопад мешают ехать остальные недоприводы, убил бы )
Чем так спрашивать, лучше позвоните или приезжайте посмотрите, может я вам и не продам ее. Или на оборот торг. Кто знает.
У меня при пробеге в 230т, сидухи по лучше выглядят чем эти... "отец уехал в германию (отдыхать или по делам, не важно. и приехал обратно на машине в 2001 году, ровно так же как и сейчас - это не многие могли бы себе позволить)" Вроде в одном из сообщений ТС говорил, что "он всего добился сам"..тудым-сюдым...но тем не менее !Отец подарил ему машину...не суть)) "мама на лексусе" - это тоже отдельная тема.... Исходя из этого, я могу предположить, что !Семья ТС (в целом), имеет не плохой доход, но пытается продать машину "не реально" дорого. P.S. А парню ведь всего лишь 26 лет, откуда столько лжи и вранья ?