Я не обижаюсь, для меня кризис или не кризис, мне без разницы. Я миллионами не кручу и мне переживать не за что. Вон как жена ходила в шубе так и ходит. Я уверен что машинка найдет своего покупателя по любому. Я не спешу.
для меня видится цена норм как раз с торгом 350 может отдаст. а где стоит.у самого 1.8т 1998 г. из германии все подумываю иногда поменять но прокатившись понимаю лучше не найти естественно в небольшой цене.
За то сколько эмоций и общения. Уже можно будет книгу писать вот заголовок "Как я продавал свой первый АВТО"
каждый привод имеет свои плюсы и минусы.. так что есть люди которые и на заднем приводе легко вздрючат полный привод!!! просто не всем это дано!!!
Тут дело в том что вариатор стоит. Вот лучше бы ручка была. Быстрее бы ушла, не говоря о кватро... он пока новый конечно плавный, комфортный, шустрый....но сцуко очень не надежный и дорогой в ремонте... да и ремонтировать в России их пару мастеров по человечески умеет.
Вот тут полностью подпишусь. В 2001 году варики ещё были "слабыми" и хоть по пробегу он ещё соточку должен отходить, но это явный минус в продаже\перепродаже дальнейшей. кватра с ручкой или автоматом была бы гораздо более ликвидна. Ремонт 90.000-100.000 рублей.
И отдать 150 через пару месяцев на ремонт контрактной=) Их же не с новых машин снимают. Та ещё лотерея.
Так оно все контрактное также подорожало, и где гарантия того что она проработает хоть пол года? Варик, оочень нежная вещь. По буксовал где-нибудь, или не дай бог на веревке с заглушеным мотором прокатился-разминай лопатник на ремонт. Тут варианта два, либо ремонт, либо замена на мкпп. Второе дешевле, но геморойнее. Очень много ньюансов. я свою в свое время переделывал. Родной варик сдох ровно на 200т.км.
У вариатора может навернуться блок, в Москве есть такой Дима его тут много кто знает. Чини за 15-17 тыс. У него мой друг делал коробку еще 7 лет назад. Сразу 4 блока сдохла, прям на мкаде встали. Отвезли ему, за все про все заплатили 50 тыс. До сих пор ездит и проблем не знает. Уже 7 лет. Пробег уже 310 тыс. У него тоже Ауди а6 с5 вариатор.
У Димы наверно ник MITRIY и он партнер клуба. Он ремонтировал варик на моей бывшей А6 лет 5 назад. Ремонт обошелся 100 тысяч, отремонтирована был как блок управления, так и механическая часть полностью. В варике главное масло, его надо менять каждые 50-60 тысяч. Ну и не в коем случае не буксовать, таскать кого либо или быть буксируемым с выключенным мотором, последнее 99% смерть варика. А вообще это первые вариаторы от Ауди. Сам Дима говорил, что качество говняное.
Быть буксируемым с включенным мотором тоже нельзя. Я так убил второй раз коробку, которую он чинил за 100.000 года 3 назад. Проехал всего 30.000 км. после ремонта. обидно было. Только если привода снять, тогда можно.
Я думаю все зависит от того как относится к машине, если ее не убивать и не думать что это спорткар. То машина прослужит долго.