да не,комлектация огонь чё еще не хватает-то? я не особо разбираюсь конечно, но как по мне - все четко но это конечно не повод переплачивать 400 штук
Памяти нет, круиза нет, тв, нави, и т.д. откуда у вас 3-х зонный климат? Что у вас есть так это С-лайны, ВоСе и Кейлис, остальное можно сказать стандартные опции.
не ну это как бы не мало))) да и хватит его убеждать) оставьте вы его сам поймет что цена конь) машинка может и не плохая. но...очень много НО...
сЧас пока все в шоке от цены, тема будет в топе, потом уйдет в архив истории....когда поймут что стучат в закрытую дверь...а пока да... апаем.
Ну как бы с барабаном я погоречился, но для такой цены и года, она должна быть на полном фарше и в идеале. И все равно будет дорого.
Продал в 2015 такую же только рестайл 2009 с двигателем 2.8q в отличном состоянии за 900 т.р,и то продавал аж 7 месяцев...(информация к размышлению)
у него все мимо и дорестайл и год и двиг (лишние лс, цепи, задиры) данная машинка интересна комлпектайцией и .. если пробег честен. все остальное это минус к цене , а не никак не +)
ну тогда 45 кузов предел мечтаний, по вашей логике ломаться нечему, можно по открытым люкам проезжать без ущерба подвеске
Именно! Машину еще содержать нужно... Современные авто с каждым годом все больше и больше требуют внимания и денег на ТО и ремонт! За новую 5-ку БМВ вообще сказали будет 1.6 с тремя турбинами! Он и 100-ки не отходит! Ну не бред!?
Касаемо вопроса обслуживания самая четкая и дешевая спорт. подвеска. Оригинальный амортизатор всего 6000 стоит... Помню 1BR две передние стойки на А4 по 17000 покупал и оплювался с этим сраным 2.0 TFSI!
афтор жжет не по-децки зы...дешевая спорт-подвеска выложи хоть номер амортизатора за 6000 рублей,интересно посмотреть
Ну смотри, раз интересно VAG 4F0 413 031 AJ - Амортизатор газовый 2 шт. 3 дн. 6 215 р. 2 шт. 1 дн. 6 957 р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=78903F2A&sr=71&Cat=Audi И это экзист, заметь. Дороже - только у дилера.
Афигеть. 5 лет назад на мою С5 спорт-аморты стоили 6 рублей\штука Вообще этот номер как я понимаю для подвески 1BV А у автора 1BE наверно? Тогда будет вот этот 4F0 413 031 AN,он уже подороже А по поводу ссылки - не смущает,что их всего 2 штуки в наличии? Возможно это единственные 2 штуки в рф по такой цене. Эхо "тучных стабильных" времен (а может брак или еще что-то,х. его знает). А если пробить не в Экзисте,а в других магазинах,то следующая строка будет уже по 15 000 руб.\шт с доставкой 20 дней.