передергивать научился)) любитель ориг. ты, значит ставишь его ты. я не знаю, что ты там за злую паленку покупаешь, Ща даже самый дешевый китай, типа мейле или хде, больше ходит. так что лучше ни кому не расказывай. парни пишут на ку7 трв стальные, ходят чуть ли не дольше ориг. я сам на урода ставил трв со спиленными кольцами, тридцатку накатал, продал, ща в саратове клубень ездит не жалуется. на своей а4 передние стойки ставил сакс, сакс с кольцами до сих пор в гараже валяются, переднюю подвеску лемф с запилами, 60+ проехал, все ок, продал, не знаю сколько прошли. ??? короче, как обычно, очередной пердеж в лужу вот этого я не говорил. было сказано любой качественный заменитель пройдет я тебя понял, давай, попутного ветра. Спойлер в горбатую спину з.ы. аФтар, извини за офф. отписался.
ахаххахаххахха, мне уже кажется, что с6 реально стоит лям, рейсталинг 1.5 и с7 2)), походу придётся привыкать к этим ценам...не то что бы я жалуюсь (имея с6 ), просто странно)
поддержу флуд, обладая таким же чудом, думаю потолок 800, что могут дать на данный момент. У кого больше денег будут другие варианты смотреть.
800 маловероятно, 650-750 , это потолок Сам два года назад дилерскую 3,2 2006 г.в., спорт сидухи, черный потолок, отдал за 590,000 !
да просто человек походу за рынком не следил какое-то время решил продавать и подумал - а чё,валюта в два раза подорожала, ну и тачка значит тоже
Уже говорил за 750000 купите Lada Vesta. Два года за 750000 еще можно было-бы. Новая топовая А6 тогда стоила 3 а сейчас 5!
Да говорить Вы собственно можете что угодно, только увы это ничего не меняет, если 750-800 кто-нибудь предложит это будет праздник, рекомендую сразу отдать и хорошо отметить
Цена 9-ти летней машины не связанна с ценой на новую топовую, особенно в бизнес классе Т.к. новая топовая эту уже совсем другой автомобиль, а не машина образца 2004 года. Ваше утверждение может быть верно только скажем для Жигулей, т.к. они что 2000 года, что 2007 были одинаковые.
как то подозрительно правильно звучат твои слова +премиум в фарше это кайф для первого владельца и потеря в стоимости куда хлеще чем даже при самом злом тюнинге бу авто по всем законам фэн-шуя! мерсОдес S класса что 500 что 600 сейчас можно купить дешевле ауди 100 и кто их покупал тогда совершенно не думал сколько он будет стоит через цать лет
ага, праздники прошли , цена все еще неадекватная ни разу =) ps поступило предложение выразить стоимость в зимней резине дабы ускорить процесс