Дим если я не ошибаюсь, то на R8 ступица 57.1, а на а6с7 66.6, было бы наоборот вопросов 0, а как 57.1 натянуть на 66.6 не знаю.
ХЗ как он их натянул, но вот эти диски https://tuning-parts.ru/product/20-litoy-disk-dlya-audi-r8-4s-4s0601025s
Добрый день! Господа, постараюсь ответить по порядку: 1. Сколько владельцев? - По факту один владелец, машина все время была в одной семье. 2. Сколько записей в ПТС? - В ПТС 2 записи, один раз по необходимости была смена собственника. 3. Сколько автомобиль во владении? - Машина с момента покупки во владении. Я проехал на авто за последние 3 года +-80тыс.км. 4. Дилерское обслуживание все время? - Пока автомобиль был на гарантии обслуживался у дилера на Варшавке. После гарантии несколько раз обслуживался в дилере. В после гарантийный период обслуживался в нескольких WAG центрах и Unit Сервис. 5. Подтверждающие документы замены (мехатроника, сцепления, цепи ГРМ) есть? - Да, все документы хранятся. В принципе все чеки относящиеся к автомобилю стараюсь сохранять. 6. Кузовной ремонт? Замены элементов, локальная покраска? - Кузовной ремонт проходил. Была претертость боковой части (переднее левое крыло и левая передняя дверь), которые ремонтировались по страховке. Также по страховке меняли передний бампер и решётку радиатора в 2014г. В данный момент по кузову все хорошо, за исключением мелких огрех приобретенных в силу возраста. Из того, что нужно сделать это устранить крупный скол на переднем бампере. 7. Черное дерево в салоне, откуда? - У машины были декоративные вставки серебряный тритон (имитация карбона ), который со временем приелся, и примерно год назад, я воспользовался услугой дитейлинг центра - аквапринт. Аквапринт выбирал который будет по душе, и определился с черным деревом которое отлично дополняет салон. Если обратите внимание, то увидите на ручке АКПП накладку выполненную в том же виде, ранее она была обтянута в кожу. Вся операция со снятием и установкой стоила 30 тыс. 8. Диски покупались в ноябре 2018г., не удержался и купил 20ки на зиму . Покупал сразу комплект дисков и резину зимнюю на них. Все вместе обошлось 140тыс. P.S Так же, указал свой телефон для связи, по этому кому реально интересно что то узнать, звоните
Тот номерок что Дима скинул имеет центр 57.1 что логично учитывая что на картинке в ссылке R8 у которой ступица 57.1, поэтому у автора Диски с другим номером однозначно скорее всего отличия только в буквах, но отличия есть. Думаю вместо S буква Н, а на конце буквы цвет обозначают. Соответственно и параметры диска от а8/s8 или а7/s7 9j*20 et37