Сугубое имхо, когда сумма покупки около 2млн снижение цены особо не влияет на продажу, у кого нет 2 млн для них и 1.9 это недостижимая сумма, а те у кого есть 1.9 и желание купить уж соточку да найдут на хороший экземпляр
частично с вами согласен, когда себе брал 100ка была критичной, но не в плане есть или нет, а в плане отведенного бюджета на покупку
Да, в сентябре пойдет движуха, для себя понял, что летом больше даже носки бушные на продажу выставлять не буду...
я просто большую часть сентября буду отсутвовать, поэтому чуть скинул чтоб не висела, перед отьездом подниму цену и поставлю к дилеру
Классная машина на самом деле, странно, что не берут. И цена норм. Гарантия есть еще? Имхо опять же повторюсь в масскве бы ушла давно...
Про гарантию нашел, она у вас на авто. Ру продается аж с ноября прошлого года? Довольно долго конечно... Год в продаже отпугивает многих потенциальных покупанов
не знаю что отпугивает, машину ниразу никто не смотрел (как я думаю просто очень лимитированный спрос на полноприводные седаны, вот народ и берет передний привод и не готов доплатить за полный, ну и плюс фары не лед)