Это понятно, и я про Татарстан, например, так не смогу сказать) Но что-то мне подсказывает, что конкуренты из большой тройки, в силу предпочтений населения, продаются оперативнее)
Когда продавал свою как раз таки никто не хотел передний и меня все чмырили... Мб у вас просто жара и черные не любят?
ку5 более практичная, да комплектация там не хуже, а где то лучше. походу это не бесценок, а рынок, народ оживился, но весь с дальняка, вряд ли успеет да и теряю я терпимо, порядка 15% за два года. у дилера на комиссии цена будет на 60-100 к выше
Так ТС ее брал б/у с пробегом 30 он же писал. Я вот только одного не понял взять за 2100, покататься и выставить за 2250 это конечно сильно, но это личное дело каждого
ну как бы а почему нет? даже если продать за 2 типа скинув 250, представляете как будет приятно человеку
ну как бы я с ценой почти год игрался , за 2 не отдал, потом за 1.9 не отдал, а потом все оживилось только в районе 1.8, в целом наверное это ее рыночная цена 1.9 1.85
Если вы о моей, то не барабан, а такая же комплектуха, год 17, но куплена в начале 18,соответственно гарантия еще 2.5 года, что тоже важно, пробег в три раза меньше. Да и повторюсь регион испортил картину, в м и мо забрали бы дороже. А так да, согласен, шикарная цена для покупателя, имхо какая-нить камрюха 3.5 столько же стоит 16 года с таким пробегом...