Кто дал заключение что они погибли от чипа? Или я Вам лично сообщил это! Или Вы знаете истину? Там по секрету скажу, что коробку заменили по причине лопнувшей трубки в связи с чем вытекало масло, а лопнула она из за напряжения, которое образовалось из за того что кто то погнул её! И я подозреваю что при замене мехатроника прошлой осенью её и погнули!!!! А двигатель был задран, и на модели 11 года, особенно!!! Это частое явление! Вызванное слабым составом напыления никасила на стенках цилиндра, и с 12 года состав был изменён! Ну и вконце хочу сказать, что я не первый и не последний, кто ездит на чипе от рево, и лично не слышал про проблемы с двс и коробкой. Меняйте масло чаще и заливайте бензин в нормальных местах!!!!
Ну вот видите, ведь так несложно написать критичную информацию, жаль что из топикстартеров все клещами вытаскивать приходится.
Да смысл писать это? Все новое стоит, на все гарантия!я ж не скрываются ни откого ни чего, вин код дам, кому надо тот пробьет все!
Элементарно! Чип не шараж монтаж, а нормальный с возможностью откатить к стоку! Так что прежде чем заехать прошил на заводские...ну и плюс друзья помогли без заморочек все заменить!!!
Снова в продаже! Пробег 78! Перебрана вся подвеска, замена стоек и пружин на 1ba, новое лобовое, и так по мелочи, новая резина ....цена 1,45