Рынок рассудит. Остальные автомобили на рынке с бОльшими пробегами, меньшими комплектациями, бОльшим или равным количеством владельцев. Про состояние я говорить не имею права - автомобилей лично не видел. Недавно появился вариант начала 14 года за примерно эти же деньги, но с чуть худшей комплектацией и чуть бОльшим пробегом.
Что вы сможете купить из нового за 1.600? Такая новая сейчас стоит около 5 млн. Но она с большим налогом. Очевидно для покупателя б/у машины дизель в плане налога аргумент. Потеря 70% стоимости за 5 лет? Перебор, нет? Даже за неликвид... Я согласен, если бы вы говорили про диапазон 1,8-1,9... Но 1,6 слишком уж на халяву...
Купить роуд по низу рынка это отличный способ весело и с пользой провести следующие пару лет на Ауди клубе в тематических ветках, изучая разные вопросы технического устройства автомобиля) Принесёт ли это удовольствие- другой вопрос )
Ситуации разные бывают, когда они случаются , не дай Бог, уже этот вопрос не вызовет затруднения.... Поэтому и спросил: на япов в год, ну без учета бензина, если пробегаю тыс 15 - хорошо, тыс 20-22
У меня на машины траты только ТО и КАСКО, все остальное бензин, ОСАГО и тд это как у всех. Основные затраты если исключить еду и разные комун платежи, это увлечение спортом всей семьи, услуги личного тренера и топовый инвентарь стоят достаточно дорого, ну и ещё ощутимая статья растрат это любимая супруга)))
На Роуд за 1 год 1 мес. Обязательные расходы: ТО у ОД - 12 000 руб. Расходы на которых можно сэкономить: Комплексный шиномонтаж + хранение колес у ОД - 2 х 5000 руб. Из личных заморочек: доп.фильтр салона + прописка - 2500 (лень было заказывать фильтр, купил у ОД, да и трата вообщем то не обязательная) Керамика это вообще не про "расходы кроме бензина"... Кстати да, каско на роуд - 2,6%. Что там у япов по этой статье расходов? Вообщем-то и все за год.
Тут коэфф надо применить: у Вас машина 16 года, у меня 12, вот если Ваши траты на Ауди 12 года применить, с учётом пробега
КАСКО не делаю, тут машины не воруют, их сюда везут ворованные))) на осаго получилось 3600, бензин 95 по 38 руб
2,6 процента, с учётом стоимости роуда, не знаю сколько он , правда стоит 16 года, думаю тыс 100 в год
С точки зрения практичности, Роуд сольёт Ауту по всем пунктам, если для вас практичность на первом месте. Ну и на бездоре тоже сольёт. Во всем остальном небо и земля. Достаточно просто в салон сесть и все понятно.
Я не спорю, просто настал момент продавать аут, его купят, уверен - один хозяин, маленьгикй пробег , хорошая комплектация; хочется больше динамики, но и комфорта, но здесь проблема. Всего этого хочется при неизменных показателях надежности, хоть Форрестер турбо нового бери.....
Не могу разобраться также в политике Ауди в части комплектациии, часто слышу определение "барабан", звучащее как приговор. У меня сейчас в стандартной комплектации и память, кнопка, круиз, громкая связь, кей лесс, ксенон, помощь в гору и тд, в Ауди есть градация и это все очень дорого стоит? А оно зачем? Люди здесь продавцов оскорбляют за то, что к них нет активного круиза... датчик давления в шинах - не тот...
В японцах есть перечень фиксированных комплектаций и нет возможности выбора что ты хочешь в отличии от всех немцев. То что Вы перечислили в своей авто по меркам немцев- именно почти барабан ( извините). А набрасываются на продавцов зачастую за то, что в своих описаниях они пишут-«есть все», « максимальная комплектация» и тд. Что как правило является неправдой и глубоким заблуждением , на что им указывают. А когда они это понимают что у них имеено барабан, начинают говорить- «Да для меня максимум, а мне это не нужно, а зачем эта опция и так далее».
Все что вы перечислили в своей Субару и намного больше есть в базовом Роуде. Что до надёжности. Если мы говорим про новые машины, разницы нет на мой вкус. Если мы говорим про новый Форь, то он стоит как годовалый Роуд. Но между этими машинами даже не пропасть. Они с разных концов млечного пути... Не в обиду форю конечно, много раз тут отмечал, что сам когда-то был любителем марки Субару. Только вот с учётом их ценовой политики и архаичности моделей перешёл в разряд сочувствующих...((