1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Похоже, одному. А с чего такой демпинг должен быть?

2. MoscowRU

MoscowRU Новичок

16 янв 2017
    56
    Потому что она самая дорогая . 2.100.000 , вы смеетесь ? 1.600.000
    Рынок разсудит :)

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Да я бы рад его уменьшить, но не получается

ilyait, Maksim 2012 и Fizik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Рынок рассудит. Остальные автомобили на рынке с бОльшими пробегами, меньшими комплектациями, бОльшим или равным количеством владельцев. Про состояние я говорить не имею права - автомобилей лично не видел. Недавно появился вариант начала 14 года за примерно эти же деньги, но с чуть худшей комплектацией и чуть бОльшим пробегом.

5. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Что вы сможете купить из нового за 1.600?
    Такая новая сейчас стоит около 5 млн. Но она с большим налогом. Очевидно для покупателя б/у машины дизель в плане налога аргумент.
    Потеря 70% стоимости за 5 лет? Перебор, нет? Даже за неликвид...
    Я согласен, если бы вы говорили про диапазон 1,8-1,9... Но 1,6 слишком уж на халяву...

ilyait нравится это.
  6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Если ищешь вариант для купить, чтобы продать :)

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Купить роуд по низу рынка это отличный способ весело и с пользой провести следующие пару лет на Ауди клубе в тематических ветках, изучая разные вопросы технического устройства автомобиля)
    Принесёт ли это удовольствие- другой вопрос )

nvlover, ilyait, TURIST80 и 2 другим нравится это.
  8. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Ситуации разные бывают, когда они случаются , не дай Бог, уже этот вопрос не вызовет затруднения.... Поэтому и спросил: на япов в год, ну без учета бензина, если пробегаю тыс 15 - хорошо, тыс 20-22

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Кажется, когда более детально сравните авто.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    У меня на машины траты только ТО и КАСКО, все остальное бензин, ОСАГО и тд это как у всех. Основные затраты если исключить еду и разные комун платежи, это увлечение спортом всей семьи, услуги личного тренера и топовый инвентарь стоят достаточно дорого, ну и ещё ощутимая статья растрат это любимая супруга)))

ilyait нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    На Роуд за 1 год 1 мес.

Обязательные расходы: ТО у ОД - 12 000 руб.

Расходы на которых можно сэкономить: Комплексный шиномонтаж + хранение колес у ОД - 2 х 5000 руб.

Из личных заморочек: доп.фильтр салона + прописка - 2500 (лень было заказывать фильтр, купил у ОД, да и трата вообщем то не обязательная)

Керамика это вообще не про "расходы кроме бензина"...

Кстати да, каско на роуд - 2,6%. Что там у япов по этой статье расходов?

Вообщем-то и все за год.

RRomario и TURIST80 нравится это.
  12. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Тут коэфф надо применить: у Вас машина 16 года, у меня 12, вот если Ваши траты на Ауди 12 года применить, с учётом пробега

13. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    КАСКО не делаю, тут машины не воруют, их сюда везут ворованные))) на осаго получилось 3600, бензин 95 по 38 руб

nvlover и TURIST80 нравится это.
  14. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    2,6 процента, с учётом стоимости роуда, не знаю сколько он , правда стоит 16 года, думаю тыс 100 в год

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    С точки зрения практичности, Роуд сольёт Ауту по всем пунктам, если для вас практичность на первом месте. Ну и на бездоре тоже сольёт.
    Во всем остальном небо и земля. Достаточно просто в салон сесть и все понятно.

16. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Я не спорю, просто настал момент продавать аут, его купят, уверен - один хозяин, маленьгикй пробег , хорошая комплектация; хочется больше динамики, но и комфорта, но здесь проблема.
    Всего этого хочется при неизменных показателях надежности, хоть Форрестер турбо нового бери.....

ilyait нравится это.
  17. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Просто у меня этот аут - пятая субару.....я так понял у Вас тоже аут был

18. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Не могу разобраться также в политике Ауди в части комплектациии, часто слышу определение "барабан", звучащее как приговор. У меня сейчас в стандартной комплектации и память, кнопка, круиз, громкая связь, кей лесс, ксенон, помощь в гору и тд, в Ауди есть градация и это все очень дорого стоит? А оно зачем? Люди здесь продавцов оскорбляют за то, что к них нет активного круиза... датчик давления в шинах - не тот...

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    В японцах есть перечень фиксированных комплектаций и нет возможности выбора что ты хочешь в отличии от всех немцев.
    То что Вы перечислили в своей авто по меркам немцев- именно почти барабан ( извините).
    А набрасываются на продавцов зачастую за то, что в своих описаниях они пишут-«есть все», « максимальная комплектация» и тд. Что как правило является неправдой и глубоким заблуждением , на что им указывают.
    А когда они это понимают что у них имеено барабан, начинают говорить- «Да для меня максимум, а мне это не нужно, а зачем эта опция и так далее».

RRomario, ilyait, Adb_83 и 2 другим нравится это.
  20. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Все что вы перечислили в своей Субару и намного больше есть в базовом Роуде. Что до надёжности. Если мы говорим про новые машины, разницы нет на мой вкус. Если мы говорим про новый Форь, то он стоит как годовалый Роуд. Но между этими машинами даже не пропасть. Они с разных концов млечного пути... Не в обиду форю конечно, много раз тут отмечал, что сам когда-то был любителем марки Субару. Только вот с учётом их ценовой политики и архаичности моделей перешёл в разряд сочувствующих...((