Нет, у меня Форестер был. Как правильно написали ниже- между машинами пропасть. Именно в восприятии автомобмля. В том как и что продумано и из чего изготовлено. Банально, крепление шторки багажника сравнить и все вопросы снимаются. Ну и конечно владельцы Ауди- заносчивые говнюки, в основном. Вот и меряются у кого круиз активнее. Это не субаристы, которые друг другу сигналят и рукой машут. Шутка))
Как Вы относитесь к оффициалам ? Просто сейчас в Ауди центр Москва продаётся такой же роад, пробег 59, но 2014 года за 1900, думаю с торгом
Смотреть надо от и до, со специалистом хорошим. Неэтично в теме продажи другую такую же обсуждать. Вы в тематическую ветку постучитесь с вопросами, темы уже существующие почитайте, там больше инфы найдёте.
Там даже приборка чернобелая... Машина явно для нетребовательных... Хотя нетребовательные на Ауди смотреть не будут.
Людей, не бывающих ни на каких форумах и не вникающих в комплектации явно больше ) И многие покупают по принципу нравится/не нравится и даже не догадываются, что шильдик это еще не все, да и пофиг им )))
Мерки они у всех разные, это да. Но если вы "так" не первый месяц зарабатываете и хватает с чего скопить, то вполне можно себе позволить. ))) У всех по разному, да.. Но если есть где жить, то можно и за машинку приличную подумать
Мне в 16г. было сказано, что в некоторых офисах (в МСК их несколько) можно без комиссии. Но нужна заранее личная явка. Т.е. сначала оформляешь перевод в своём местном Сбере на офис в другом регионе, потом тудой едешь, пишешь заявление на выдачу суммы наличными на определённый день. Было так. Щяс не знаю.. 1,5 года прошло уже Ещё раз, речь не о переводе другому физлицу - я говорю про получение вами наличных в месте покупки. Было так.
Может быть. Но вариант со снятием наличности без комиссии был, какой точно не помню, что то со Сберкнижкой, вроде. Я "чемодан" с наличкой возил. Ибо меня расстроила история с личной явкой заранее и заказом Провоцируют, с*ки банковские, чёрный нал и рост криминогенности!