В первый год на Ауди смело закладывай 200 т.р.: по технике подделать, резина там, чтото допилить захочешь в плане апгрейдов, КАСКО/ ОСАГО, ТО раз в 7,5-10 т.к. Ну и на освежители воздуха, само собой Айяйай! Закажи/ те роуд себе тогда и езди спокойна по республике
Снять можно по предзаказу (за сутки) в конкретном отделении или поехать в большое отделение и снять со вклада. У них, обычно, есть 1,5-2,5 млн. Был опыт без "предзаказа" снятия более миллиона.
Подтверждаю главное выбрать большой филиал, в нашей деревне перед новым годом больше ляма снимал, приехал, говорю нужно мне, они созвонились между крупными и забили под фамилию и все.
Мне предлагали за неделю до предполагаемой даты снятия, съездить в оное отделение в месте расчёта за машинку (ака МСК). Расходы на такую поездку серьёзно превышали, кстати, указанные вами 1% за перевод. Я не переводил ничего, если кто не понял Вёз наличку.. (смотрит, оглядывается)
Ну это слова автора Сообщения что машина продаётся в Ауди Центр Москва, так что я ему и ответил, а ссылку я вообще не открывал, смотрите 223 пост Ps да и ссылку даёт другой клубень, так что не факт что тот кто задавал вопрос о АЦМ вообще об этой тачке говорит
Это 600 т.р. получается на семью в месяц, по нижнему краю.. Нормально, чо.TURIST80 За Бентли подумай лучше, марка та же. Я разок ездил на правом сидении - нормусик! Скидосы у дилера твои опять же - те же
Да, это про доходы: личный тренер, золотые когти у кота))) а потом говорят по тв: средняя зп у россиян - 35 тыр, ну если в таком же духе будут продолжать, то события 1793 года во Франции и 1917 года в России ждут нас, и турист станет ТУРИСТОМ )))
Ну это так, без обид, сам не бедлмтвую, но я понимаю как можно в мес шестьсот штук поднимать, не дорос значит
стопэ авто барабан- не оскробление цена дороже новой- не оскробление автор баран- оскорбление, но было ли так сказано? или додумал?) или ты думаешь я не вкурсе как тут про барабаны и комплектации любят потереть?
Цена дороже новой - если это вранье, то оскорбление, авто барабан по сравнению с новой А8, а для скоды комплектация была вполне збс, поэтому тоже обидно, автор баран это уже собирательный образ после всех высказываний умников, у которых с 18-летия только фульные бизнес- премиумы)
да есть один ебанько на форуме. при том он на всех форумах тусит)) везде одна и та же репутация. правда хз, балабол он только у нас, или и на других форумах проспорил и не отвечает за слова))) остальные же вполне норм и аргументированно все говорят))
Привет, я не знаю с чего ты решил что у меня 600, ну да ладно, это другая тема. Что касается Бентли))), чтобы купить новый Бентли надо 2 года ничего не кушать и откладывать каждый месяц по 600 и то не хватит, но если честно на мой взгляд это полный маразм, имхо твоя тачка должна стоить не более 50% твоего годового заработка, это при условии что все остальное у тебя есть.
Вы не понимаете выражение Турист))) и слава Богу кстати. Что касается личного тренера, если в теме, то понимаете что личный тренер очень помогает новичкам( которыми я и сын являемся) экономить собственные деньги, уберегая от ошибок в тренировочном процессе, уберегая от травм и помогая правильно выбрать инвентарь необходимый Вам для тренировок, простой пример допустим Вы новичок и покупаете себе ТТ велосипед не настроив правильно посадку, цена среднего велосипеда 500труб, топ 1-1.5 млн на боевых колёсах, а вот теперь подумайте что Вы его купили, а через час гонки поняли что с размером ошиблись, продать бу вел пусть даже после пробного заезда это минус 30% его цены, пусть это 150труб с вела среднего уровня))), так вот 150труб это 50-100 индивид тренировок зависит от уровня тренера, чем выше, тем выше стоимость его услуг