1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #241 ilyait, 7 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    В первый год на Ауди смело закладывай 200 т.р.: по технике подделать, резина там, чтото допилить захочешь в плане апгрейдов, КАСКО/ ОСАГО, ТО раз в 7,5-10 т.к. Ну и на освежители воздуха, само собой :)

Айяйай! Закажи/ те роуд себе тогда и езди спокойна по республике :(

2. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Неверно понял в предыдущий раз. Я как раз про перевод другому физ.лицу вёл речь.

3. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Снять можно по предзаказу (за сутки) в конкретном отделении или поехать в большое отделение и снять со вклада. У них, обычно, есть 1,5-2,5 млн. Был опыт без "предзаказа" снятия более миллиона.

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Подтверждаю главное выбрать большой филиал, в нашей деревне перед новым годом больше ляма снимал, приехал, говорю нужно мне, они созвонились между крупными и забили под фамилию и все.

Fizik нравится это.
  5. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #245 ilyait, 7 фев 2018
    Мне предлагали за неделю до предполагаемой даты снятия, съездить в оное отделение в месте расчёта за машинку (ака МСК). Расходы на такую поездку серьёзно превышали, кстати, указанные вами 1% за перевод. Я не переводил ничего, если кто не понял :) Вёз наличку.. (смотрит, оглядывается)

6. Koreshok

Koreshok Новичок

24 дек 2017
    5
    Москва
    красная цена по рынку 1.5 ей, учитывая 2 владельца.

7. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    по ссылке Ауди-центр Север, это Рольф....

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну это слова автора Сообщения что машина продаётся в Ауди Центр Москва, так что я ему и ответил, а ссылку я вообще не открывал, смотрите 223 пост
    Ps да и ссылку даёт другой клубень, так что не факт что тот кто задавал вопрос о АЦМ вообще об этой тачке говорит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    WTF!?

10. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    (смотрит с интересом, жуёт тушку рыбки)

11. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #251 ilyait, 8 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 мар 2018
    Это 600 т.р. получается на семью в месяц, по нижнему краю.. Нормально, чо.TURIST80 За Бентли подумай лучше, марка та же. Я разок ездил на правом сидении - нормусик! Скидосы у дилера твои опять же - те же ;)

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    очепятка
    оскорбляют?

ilyait нравится это.
  13. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Да, это про доходы: личный тренер, золотые когти у кота))) а потом говорят по тв: средняя зп у россиян - 35 тыр, ну если в таком же духе будут продолжать, то события 1793 года во Франции и 1917 года в России ждут нас, и турист станет ТУРИСТОМ )))

14. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Ну это так, без обид, сам не бедлмтвую, но я понимаю как можно в мес шестьсот штук поднимать, не дорос значит

TURIST80 нравится это.
  15. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    меня поливали пару раз, когда скоду продавал, типа авто барабан, автор баран, цена дороже новой)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    стопэ
    авто барабан- не оскробление
    цена дороже новой- не оскробление
    автор баран- оскорбление, но было ли так сказано? или додумал?)

или ты думаешь я не вкурсе как тут про барабаны и комплектации любят потереть?

ilyait нравится это.
  17. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Цена дороже новой - если это вранье, то оскорбление, авто барабан по сравнению с новой А8, а для скоды комплектация была вполне збс, поэтому тоже обидно, автор баран это уже собирательный образ после всех высказываний умников, у которых с 18-летия только фульные бизнес- премиумы)

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да есть один ебанько на форуме. при том он на всех форумах тусит)) везде одна и та же репутация.
    правда хз, балабол он только у нас, или и на других форумах проспорил и не отвечает за слова)))

остальные же вполне норм и аргументированно все говорят))

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Привет, я не знаю с чего ты решил что у меня 600, ну да ладно, это другая тема. Что касается Бентли))), чтобы купить новый Бентли надо 2 года ничего не кушать и откладывать каждый месяц по 600 и то не хватит, но если честно на мой взгляд это полный маразм, имхо твоя тачка должна стоить не более 50% твоего годового заработка, это при условии что все остальное у тебя есть.

Grafik, Fizik и St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    #260 TURIST80, 8 фев 2018
    Вы не понимаете выражение Турист))) и слава Богу кстати. Что касается личного тренера, если в теме, то понимаете что личный тренер очень помогает новичкам( которыми я и сын являемся) экономить собственные деньги, уберегая от ошибок в тренировочном процессе, уберегая от травм и помогая правильно выбрать инвентарь необходимый Вам для тренировок, простой пример допустим Вы новичок и покупаете себе ТТ велосипед не настроив правильно посадку, цена среднего велосипеда 500труб, топ 1-1.5 млн на боевых колёсах, а вот теперь подумайте что Вы его купили, а через час гонки поняли что с размером ошиблись, продать бу вел пусть даже после пробного заезда это минус 30% его цены, пусть это 150труб с вела среднего уровня))), так вот 150труб это 50-100 индивид тренировок зависит от уровня тренера, чем выше, тем выше стоимость его услуг