неее... щя в сочах трудится. на дом собирает. эм... видимо часто мотается туда сюда, ибо то в сочах, то на просмотры домов ездит...
"Да мой дядя генерал органов", "да моя тетя прокурор", это все слышали. 100 евро не те деньги для человека, отвечающего за свои слова, на мой взгляд.
Да сумма тут вообще неважна. Спор- это азартная игра, никто в неё играть не заставляет. Сел играть- будь добр оплатить проигрыш, тем более если сам затеял. Щас, конечно, времена либеральные настали, торжество закона и все такое, но много где ещё на Руси матушке за такое подтянуть к ответу могут и цена выхода будет существенно выше цены проигрыша.
И правильно, что не уверен. 27 - это прекрасный возраст, когда многие ошибки, ещё можно совершать, а потом с успехом их исправлять
Сейчас быстро продаётся только с лютым демпингом, у меня недавно знакомый скидывал gl 350 дизель в очень хорошем состоянии пробег 37 машинка 15 года хотел за него 3.6, срочности не было с ноября торговал правда в основном по своим предлагал, вообще тишина, а когда время стало поджимать скинул за 1день, но за 2.9 тупо как человек сказал это самый низ на авто ру, хочешь мы готовы, не хочешь продавай дальше, он отдал за 3 с вторым комплектом колес
Да, тухло сейчас с продажей дорогих машин - факт. Сколько трейд ин при этом за GL давал интересно? Я уже писал в этой ветке, повторюсь. Часто экономика трейд ин в варианте с дорогими машинам интереснее, чем самому на рынке куковать.
Первый осмотр был в сервисе, который "супер сервис, мои друзья, опыта 5 лет, все знают", а vin номер они сравнивали с номером на ФВ Поло и Ауди А3. Второй человек думает. Мерил влезут ли три детских сидения сзади - влезли с запасом в 8-10 сантиметров, а в туарег не влезли.