Да велы стоят очень жёстко, но это ещё ладно там хоть что-то, а вот когда два колеса ( вилсет) стоят как ФВ поло года 15 вот это да я тоже с трудом понимаю
Два больших (до 12 лет) по бокам, для совсем маленького посередине. Тянуться, я спросил, тоже интересно было.
Когда скрывать нечего, это хорошо. Но тут вопрос в другом. Одно дело, когда приедут просто толщиномером в кузов потыкать. При этом не всегда зная, а сколько должно быть) И совсем другое когда хз кто, хз в каком гараже начинает копаться в машине и/или комп подключать.
Пусть смотрят, я стою над душой и если что не так уеду. Если учесть, что перед подъемником я переспросил на счёт режима домкрата пневмы и у меня спросили по типу: "шо цэ?", я понял, что будет весело. Так и оказалось. Во время первого "отличного" осмотра у толщиномера слетела калибровка и одна сторона была 220-240, а другая 400+, было забавно.
Ну как это?)))) Вдруг ты чего не знаешь про свою машину))) тебе «откроют» глаза, что вкруг крашенная и надо скинуть сотку-другую))
Вот что посоветуете взять после аутбэка? Покупатели наседают, думают что я придурок - то продаю, то не продаю... И цена вроде не низкая....