Субару ни рыба ни мясо. Либо Ауди (управляемость, драйв, комфорт, удовольствие...) и другие фащисты..., либо возьмите хундай / киа... (тойота из той же оперы, но видимо не входит в бюджет, если уж речь о субару)
Это - откровенно? Или - стеб? Просто у меня были все: импреза, два аута, форик, трибека. Просто товарищ взял Ауди - красиво. Очень нравятся универсалы. Продаю - не хватает динамики на трассе при обгонах, ну и , наверное, комфорта захотелось... Плохого про субару не скажу ничего: ни у одной ничего не ломалось, фрик продал куму, пробег 400, поменял только стойки задние. Ну ремни, фильтра. Даже масло ДВС не берет.
Да не скажите))) новый аут сейчас 2600))) и тавота "управляй мечтой", собранная под Питером импонирует меньше чем субару, собранная в Японии
каждому свою... 2600 не реальная цена, и питерская тойота на 99% привлекательнее во всем (при сравнении аналогов). Маленькое, жрущее бензин, не едущее... с чем сравнивать? не забываем, что с 6 цилиндрами она стоит далеко за 3 млн. если что: трогал, смотрел, сидел, прокатился. вывод: ни о чем.
А где Вы сейчас видели реальные цены? И кто бы что не говорил , уверен, что предложи Вам Камри при одинаковой цене Питер и Япония, безусловно покажите на вторую
Вполне. Если уже привычно, то взять форя нового турбового. Народ хвалит. Масложор поправили, едет вполне бодро. Правда стоит столько, что не знаю чем надо руководствоваться чтобы купить. Роуд клевый, комфортный, но там робот посыплется, 150 отдадите, там ещё че нить начнётся, в обслуге подороже будет. Может Туарег NF? Там гидротрансформатор стоит.
Хундай и киа по сравнению с Субару это серьёзная заявка))) у Субару хоть привод нормальный, а у этих г..на кусок.
Да нет никакого культа, просто хоть что то типа японское, чтобы было с чем сравнивать. Тойоты в каждой подворотне, на каждом углу, старые, новые, и не очень...
заявка серьезная, посмотрите на дороги: общество голосует рублем, много вы видите субариков? вот и я не вижу... (ни новых, ни старых), а когда то очень давно, сравнивал с вымершими саабами...
Я выбирал между Аутом 3.6 4го поколения и роудом второго. Рад очень за свой выбор, роуд выше на голову во всем вообще. Но технически машина более сложная и внимания требует больше. И денег, соответственно. Если готовы к этому- берите роуд, не пожалеете.
У меня сейчас другая задача после продажи A6 C7 All 2013 - выбираю между рестайлинговым A6 C7 All и дизельным Аутбэком в новой будке. Вчера моему "европейскому" товарищу взяли вот такой Аут - https://www.autoscout24.ch/de/d/sub...ns=21&vehtyp=10&yearfrom=2015&yearto=2016&r=5 . Хозяин швейцарский дедушка 1933 г.р. - чтоб мы так жили -) Машина понравилась . В своей ценовой нише очень даже ничего.
Серьёзно??))) Он же не едет, гремит, сидуха короткая, салон убогий и далее по пунктам. А уж дизель брать от тех кто его делать не умеет вообще та ещё история.
Друг попросил урода на пару дней, чтобы отвезти крупногабаритный подарок отцу за город, взамен дал рабочую камри (последнюю) с 2,4 (2,5) двигателем, сделанной шумкой и в нормальной комплектации. Господа, я не ожидал такого дна. Возможно, моя реакция такая после урода, но это провал. Брал из салона в начале 17 года за 1,8 млн(!).
Спасибо за советы!!! Все верно подмечено, стдухи, кстати, в ярах короткие: у меня рост 182, нога устаёт. Дизельный аут вообще не рекомендую: не пошли в них дизеля в России с нашей солярой. Если что - официалы разведут руками, а гаражники вылупят глаза, увидев дизельного аута.