1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Но как был УГ так и остался... Сорри за вольное продолжение мысли... Разгон до 100 км/ч - 10,2 сек (у наиболее вероятного к покупке 2,5 движка) Какие там к черту повадки... Лада калина спорт быстрее...

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Да пёс его знает какой он новый и какие там спортивные повадки с 2.5 на вариаторе. Внутри тот же дерьмантин, отделка в цвет линолеума и прочий ад.
    Атмосферный 3.6 налоговый с его ценой даже обсуждать не хочу. Аут американская машина. Большая и валкая, в штатах их поэтому так и любят- место много, гонять негде, с бездорожьем небольшим справится. Но по России на таком ездить- очень сомнительная затея.

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я рассматривал как большая машина для поездок по России на старты, обязательное условие дизель, динамика меня устраивает даже 218 сил так как не гоняю и всегда сын в машине, очень хочу V-class, но жена категорически против минибаса и цена около 5 для меня дорого, а тут решил глянуть х5 и поторговаться, если честно нашел только один огромный для себя минус заключается он в откидном борту багажника, когда он откинут грузить велики и другой спортивный инвентарь крайне сложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    На B15 катались и не понравилось? Я то только в марте поеду в Европу испробовать эту модель. Пока присматриваюсь только к дизельному Ауту из Европы : нравится момент 350 нм и небольшой расход + там есть опции, которых нет в машинах для России + относительно небольшая таможня в 5400 евро для мотора 2.0 + сами машины, собранные для той же Швейцарии как то больше вызывают у меня доверия к качеству комплектующих. Конечно жаль, что нет дизельного мотора 3.0 у субару, как у A6. Но честно говоря потенциал всех 245 л.с. у своего Allroad я практически нигде не использовал, так как везде камеры и передвижные автобусы с контролем скорости по всем моим направлениям. Да и нагонялся я уже в этой жизни. Ну а сравнивать управляемость аутбэка и allroad ( особенно на европейском автобане) нет смысла - разные авто.

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    Так тема про соотношение цена/качество (точнее что получаешь за потраченные деньги) сейчас, по-моему, актуальная для всех япов. L200, например, в азии стоят в районе 1 млн. на наши деньги, а у нас за них денег неадекватных хотят.
    В таком ключе покупка корейца выглядит более обоснованной.

6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    350? А что такого необычного в этом моменте. Среднестатистический, даже меньше, чем у немцев. НО! Вы сразу продумайте где обслуживать будете - в РФ многие официалы субару разводят руками, увидев дизельного суба :)

7. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    Речь была о том, что 350 нм смотрится интереснее, чем 235 нм у бензиновой версии.
    Ауди я могу еще обслуживать при личном контроле в том же Ауди Север ( если есть продленная гарантия), а вот по субарикам вариантов нет - только у себя в Автокайфе.:hello:

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    ЗАсрали мы окончательно тему про продажу АР :D Fizik, ты же нас простишь? Она зато все время в топе )))

Парни, чисто на интерес, а дизель у Субы тоже оппозит?

ilyait и Fizik нравится это.
  9. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    Оппозит. Привод цепной. EGR стоит сверху - чистится легко при необходимости.

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Не катался, уже не нравится)) я в нем посидел и время от времени езжу на XV, мне хватает чтобы даже не смотреть в его сторону.
    А потенциал 245 лс нужен не чтобы под камеры летать, а чтобы на трассе за фурой не висеть пытаясь раскрутить дохлятину на свой страх и риск. И чтобы через 400км не вылезать из за руля с отваливающейся спиной тоже нужен роуд, а не аут. Но это мое мнение, необязательно правильное.

RRomario, nvlover, Gnomik и 2 другим нравится это.
  11. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Ребята, что брать????!!!!

12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Бери роуд. Только не забывай, что это твоё решение)

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Денег то по итогу сколько?

14. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Если продам максимум 2 млн

15. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    Все правильно - личное мнение самое верное при принятии решений при покупке авто. Вам легче, так как уже определились. А вот мне придется мозг рушить весной, что из полноприводных вагонов взять .

16. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    Почему тогда не попробовать A6C7Allroad, если нужен полноприводный вагон, а дизельный Аутбэк не подходит? Машина до сих пор смотрится свежо, хотя уже выпускается больше 6 лет. Но нюансы при подборе конечно есть - тут важна и комплектация, и возможность продления гарантии, и состояние кузова.

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Там выбор простой как 3 копейки, потому что маленький. Если вагоны с повышенной (условно) проходимостью брать.
    Роуд, оллтрек, скаут(последние два после роуда, думаю, вообще никак), Инсигния (очень спорный авто), аут и тойота венза. А больше и не делают.
    А в просто вагонах есть бмв пятёрка туринг. Нереально красивый автомобиль.

Карамба! нравится это.
  18. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    Согласен - пятерка туринг красивая зараза. Также нравится ( сейчас меня точно заклюют) полноприводный Jaguar XF Sportbrake. Но эти модели хороши для Европы, а здесь их не продашь потом.

Карамба! нравится это.
  19. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.398
    Татарстан респ.
    Оллтрек, кстати, вполне достоен внимания. Венза - для любителей диванного комфорта ))

Тогда уж давайте завершим перечисление шутингбрейком :)

RRomario и St.Mike нравится это.
  20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Класс! Я и не знал что такие кошки бывают. Огонь машина!
    Да почему, продастся. При всей нелюбви к универсалам в России, предложение будет эксклюзивное, ценитель найдётся. Ну а в цене потеряет как любой другой автомобиль бизнес класса