Но как был УГ так и остался... Сорри за вольное продолжение мысли... Разгон до 100 км/ч - 10,2 сек (у наиболее вероятного к покупке 2,5 движка) Какие там к черту повадки... Лада калина спорт быстрее...
Да пёс его знает какой он новый и какие там спортивные повадки с 2.5 на вариаторе. Внутри тот же дерьмантин, отделка в цвет линолеума и прочий ад. Атмосферный 3.6 налоговый с его ценой даже обсуждать не хочу. Аут американская машина. Большая и валкая, в штатах их поэтому так и любят- место много, гонять негде, с бездорожьем небольшим справится. Но по России на таком ездить- очень сомнительная затея.
Я рассматривал как большая машина для поездок по России на старты, обязательное условие дизель, динамика меня устраивает даже 218 сил так как не гоняю и всегда сын в машине, очень хочу V-class, но жена категорически против минибаса и цена около 5 для меня дорого, а тут решил глянуть х5 и поторговаться, если честно нашел только один огромный для себя минус заключается он в откидном борту багажника, когда он откинут грузить велики и другой спортивный инвентарь крайне сложно.
На B15 катались и не понравилось? Я то только в марте поеду в Европу испробовать эту модель. Пока присматриваюсь только к дизельному Ауту из Европы : нравится момент 350 нм и небольшой расход + там есть опции, которых нет в машинах для России + относительно небольшая таможня в 5400 евро для мотора 2.0 + сами машины, собранные для той же Швейцарии как то больше вызывают у меня доверия к качеству комплектующих. Конечно жаль, что нет дизельного мотора 3.0 у субару, как у A6. Но честно говоря потенциал всех 245 л.с. у своего Allroad я практически нигде не использовал, так как везде камеры и передвижные автобусы с контролем скорости по всем моим направлениям. Да и нагонялся я уже в этой жизни. Ну а сравнивать управляемость аутбэка и allroad ( особенно на европейском автобане) нет смысла - разные авто.
Так тема про соотношение цена/качество (точнее что получаешь за потраченные деньги) сейчас, по-моему, актуальная для всех япов. L200, например, в азии стоят в районе 1 млн. на наши деньги, а у нас за них денег неадекватных хотят. В таком ключе покупка корейца выглядит более обоснованной.
350? А что такого необычного в этом моменте. Среднестатистический, даже меньше, чем у немцев. НО! Вы сразу продумайте где обслуживать будете - в РФ многие официалы субару разводят руками, увидев дизельного суба
Речь была о том, что 350 нм смотрится интереснее, чем 235 нм у бензиновой версии. Ауди я могу еще обслуживать при личном контроле в том же Ауди Север ( если есть продленная гарантия), а вот по субарикам вариантов нет - только у себя в Автокайфе.
ЗАсрали мы окончательно тему про продажу АР Fizik, ты же нас простишь? Она зато все время в топе ))) Парни, чисто на интерес, а дизель у Субы тоже оппозит?
Не катался, уже не нравится)) я в нем посидел и время от времени езжу на XV, мне хватает чтобы даже не смотреть в его сторону. А потенциал 245 лс нужен не чтобы под камеры летать, а чтобы на трассе за фурой не висеть пытаясь раскрутить дохлятину на свой страх и риск. И чтобы через 400км не вылезать из за руля с отваливающейся спиной тоже нужен роуд, а не аут. Но это мое мнение, необязательно правильное.
Все правильно - личное мнение самое верное при принятии решений при покупке авто. Вам легче, так как уже определились. А вот мне придется мозг рушить весной, что из полноприводных вагонов взять .
Почему тогда не попробовать A6C7Allroad, если нужен полноприводный вагон, а дизельный Аутбэк не подходит? Машина до сих пор смотрится свежо, хотя уже выпускается больше 6 лет. Но нюансы при подборе конечно есть - тут важна и комплектация, и возможность продления гарантии, и состояние кузова.
Там выбор простой как 3 копейки, потому что маленький. Если вагоны с повышенной (условно) проходимостью брать. Роуд, оллтрек, скаут(последние два после роуда, думаю, вообще никак), Инсигния (очень спорный авто), аут и тойота венза. А больше и не делают. А в просто вагонах есть бмв пятёрка туринг. Нереально красивый автомобиль.
Согласен - пятерка туринг красивая зараза. Также нравится ( сейчас меня точно заклюют) полноприводный Jaguar XF Sportbrake. Но эти модели хороши для Европы, а здесь их не продашь потом.
Оллтрек, кстати, вполне достоен внимания. Венза - для любителей диванного комфорта )) Тогда уж давайте завершим перечисление шутингбрейком
Класс! Я и не знал что такие кошки бывают. Огонь машина! Да почему, продастся. При всей нелюбви к универсалам в России, предложение будет эксклюзивное, ценитель найдётся. Ну а в цене потеряет как любой другой автомобиль бизнес класса