Столько нема и хочется не быстро и комфортно, а быстро и в ковшах. Но макан очень нравится ещё с появления рендеров.
В принципе ничего так авто, за два дня я его скажем так обкатал, наездил 1400, сейчас отдал на шумку, керамику и пленку. Управляется очень хорошо, дизель пока тупит, тормоза адекватные, в принципе очень даже ничего, но опять поменять роуд на тигу, даже раскаченную, неееееееееет.
Тогда я бы так и ездил на роуде, а вторую как Сладкий, взял бы уже ракету. Кстати я сомневаюсь, что ска или рска будут по городу меньше 15 литров кушать.
я вот себе как раз приглядывал Макана, тоже нравится, готов был взять или дизель или турбо, но все что в хороших комплектациях, маленьким пробегом и без дефектов стоит около 4млн, но у Макана есть как оказалось самый большой минус у него реально салон и багажник меньше чем у q5
Так а Fizikу и не надо особо места, у меня у знакомых есть макан турбо и GLE AMG, лазил по ним ничего нормально места.
Сейчас даже глянул тех характеристики, а то засомневался, думал может показалось нет 540/1560 у q5 против 500/1500 у Макана