Вот это тема! Пока читал, вся жизнь пролетела перед глазами... Автору - ап и скорейшей продажи! P.S. Mercedes e220 4matic all-terrain - живьем смотрится очень круто + поновее АР будет. Кому спокойно кататься по асфальту - вполне альтернатива.
Да, красавец мерс, согласен. Задница смесь катафалка и ср*щего бульдога. Дохлый дизель 2,2 и космический ценник. Да, пневма там вроде для галочки, просвет выравнивать по загрузке, нет? Короче при таком сравнении лично я двумя руками за Вольво. Та хоть красивая. Но по салону крыть нечем - Мерс современнее Ауди. Мне этого для покупки не достаточно... Но на вкус и цвет...))
По пневме мерса условно снимается: Пруф: https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/v90cc-all-terrain
За КАСКО Турист сказал уже, да А в остальном - Патамушта красавчег! Плюс чипуется неплохо и вроде держит: "Прирост мощности после чип-тюнинга BMW X5 25d (F15, N57D30) Stage1: 218 л.с. >>> 310 л.с. (+92 л.с.) 500 Нм >>> 650 Нм (+150 Нм)"
Тогда a4 b9 2.0 tfsi Quattro с торсеном. Все с-лайны и Exclusive. Останется поменять выхлоп и подвеску - и вот, оно. Новый кузов, само совершенство. Советую обратить внимание.
Совершенства нет. Первый производитель, который сделает совершенство пойдет по миру, потому что смысла менять машину не будет. Енопочку на телефоне то в бок, то в зад, то вверх... С машинами на другом уровне, но тоже самое. А мы бабосики несем за очередное "совершенство" от маркетологов.
Симпатичный авто и внутри и снаружи. Оставил в голове этот вариант про запас. Хотелось бы все-таки 2,5 и хетчбэк.
У RSQ3 нет ни управляемости ни симпатичного внешнего вида, но есть лишний "кубометр" воздуха за спиной.
Про управляемость судить не буду, не ездил ни на одной, ни на второй. Тележка то у них точно одна. И мотор, и коробка; уверен, силовая структура кузова с архитектурой подвески? Разве нет? С внешним видом не спорю. Это очень личное. По мне кроме пожалуй A7 (с натягом) красивых ауди нет. Но это не мешает мне на ней ездить )) И считать лучше других авто в своем классе (опять же субъективно).
Ездил на рску3 и на а3 1.8т кваттро, разница даже у них колоссальна и она не в пользу ку класса. А на счёт А7 соглашусь, очень красива, но мой друг (https://www.drive2.ru/r/audi/1193301/) испортил этот автомобиль, на мой взгляд и душа теперь к ней не лежит. Кроме А7 есть А6 allroad, А5, рс модели, они, как по мне, очень даже ничего.
Говорят Q3 - это маркетинг больше, а не машинка.. Я себя за тем рулём плохо представляю. Q5, наверна, минима..
Настоящая Ауди только Фольксваген Все остальное дети маркетинга. Как в том анекдоте. Люди купившие шкоду уверены, что ездят на wv, владельцы wv - что на Ауди, а владельцы Ауди ничего об этом не знают и слышать не хотят
Да ладно?) Даже свой бестселлер пассат в5 фрльксваген построил на платформе а4в5. А если так рассуждать, то Ламборгини урус- это тоже фольксваген. Да чего уж там, и Бугатти широн