Именно об этом и писал! Просто не стал вверх мысль заканчивать. Посмотрите внимательно фото Уруса. Архитектура панели от новой а8/а7. А блок кнопок на двери как на старой А6, ку7 и проч вообще убил напрочь :/
Да ты что ! Кнопки его убили ! А ничего что во многих суперкарах ручки и кнопочки от дешевых моделей. Эти машины не для того чтобы кнопками любоваться покупают .
Всё верно, только там уже не Торсен будет, а ультраквака, i.e. подключалка по типу Халдекса. Торсен только в топчике 3,2/ 3,0? TSI и дизель может топовый, если есть.. Так шта, пичалька, крайняя A4 2.0 TFSI c торсеном - это A4 B8
Что-то я нить потерял. Какой супер кар мы обсуждали выше. Бонтягу? Или Урус? Вот уж не знал что luxury SUV стали суперкарами. И что они не что бы понтоваться и любоваться. Видимо на них на Нордшляйфе надо доли секунды выжимать, ага.
Уточнял у трёх владельцев а4б9 седан (2016-2017 г.в.) и авант - у них старый добрый торсен. У уродов б9 ультра с 16 года.
Нет там такого по идее. Думаю, что не ультра, т.к. анонсировали ее на А4В9 оллроуд, но и старый добрый торсен понятие весьма туманное.
Я почитаю, спасибо за ссылку (сорямба, но потом почитаю, сохраняет). Но история там мутная сильно, на оф сайтах Ауди убрали эту инфу за ультру всю целиком, за полный привод. Только старая "Кватра" у них, типа. Раньше у них политика такая была, что на 2,0 бенз и 2,0 диз в первых партиях 2016-17гг. ставили строго Торсен, чтоб не травмировать видимо покупателей. Потом начали технично рекламировать и продавать ультру. Потом я где то слышал, вроде Стиллавин говорил, что, например, на Q5 старая кватра осталась только в топчике на 3,0 TDI Щяс мне вообще не ясно: кто, куда и зачем бежит...
Нашёл, кстати! Не знаю, открывается или нет по ссылке выше, там цитата из моего почившего в бозе бложика в трёх частях за кватру и ультру. ВНИМАНИЕ - ниже самоцитата! "Ч. 1: Итак, ликбез для читателей бложика за Quattro. Если кратко - VAG сломался таки, ввиду необходимости экономить деньги, экономить массу (Авдотья толстенькая - 1720 кг, если чё), экономить топливо, а экологисты их, видимо, совсем за**е*бали. Quattro останется только на прем моделях ВАГ, и на некоторых моделях Ауди (начиная с А4) и только в топ комплектухах .. Начнём с начала, как оно всё бы’ло до 2015г. (все цитаты с официальной странички Ауди или ВАГ): «Постоянный полный привод quattro® - Полный привод quattro от Audi — идеальное решение с точки зрения динамики, сцепления с дорогой, безопасности и надежности. Эта система является полностью механической и поэтому работает без задержек. В нормальном режиме ее самоблокирующийся межосевой дифференциал, представляющий собой планетарную зубчатую передачу, направляет 60 % крутящего момента двигателя на задний мост и 40 % крутящего момента на передний мост. При необходимости на переднюю ось может быть передано до 70 %, а на заднюю — до 85 % крутящего момента. Эти высокие пределы обеспечивают четко выраженное распределение крутящего момента и исключительно точное взаимодействие с системами управления.» Ну и, конечно же: «На протяжении последних 35 лет компания Audi входит в число лидирующих автопроизводителей в области систем полного привода и является новатором в этой сфере. Система quattro® оптимальна практически для всех поверхностей. С момента ее появления и до сегодняшнего дня она совершенствовалась благодаря многочисленным передовым решениям и технологиям. Развитие системы quattro® продолжается и по сей день.» О чём речь: в 2015 г. ВАГ представил новую модель А4 (B9) с «улучшенным» приводом quattro®. Итак, встречаем - «quattro® с технологией ultra»"
"Ч. 2: Так давай те же, внимательно посмотрим на показания «пацийента», i.e. что производитель Ауди пишет про А4 (B8) и А4 (B9) и их привод на все колеса. За B8: «В 2010 г., по результатам опроса читателей журнала Auto Bild Allrad*, две модели марки были удостоены звания «Полноприводный автомобиль года». Ими стали Audi A4 quattro и Audi A8 quattro. Автомобили Audi отмечены этой престижной наградой уже в пятый раз подряд — явное доказательство того, что на сегодняшний день технология quattro является еще более надежной и совершенной.» Там же: «..Полный привод quattro от Audi — идеальное решение с точки зрения динамики, сцепления с дорогой, безопасности и надежности. Sic! Эта система является полностью механической и поэтому работает без задержек..» За B9: «.. В зависимости от модели и коробки передач, полный привод может быть реализован Sic! с помощью электронноуправляемой муфты и векторного распределения крутящего момента (пока только на Audi А4 allroad quattro, Audi А5 c механической..» Угу: под тяжестью обвинений в «читерстве» с дизелями - штаф несколько десятков? «ярдов» (R) в долларесах, зайобами экологистов и тд, генеральная линия партии в ВАГ "заколебалась" в соответствии... (анекдот за это, читаем в ч.3 ниже). "пока только на Audi А4 allroad quattro, Audi А5 c механической" - а вот это уже пиз*дЁж - в феврале 2017г. мне дилер "мыл уши" за новый привод, устанавливаемый на все модели Ауди А4 и А5, кроме 2,0 TFSI и 2,0 TDI, которые резко прибавили в ценнике. А6 платформа в этой свя`зи, видимо, на подходе.. Ну а за ней, очевидно, последуют и все остальные модели Ауди, соответственно происхождению. А вот и новый подход ВАГ к приводу Кватро, наслаждаемся… : «.. Основу полноприводной технологии составляют три версии привода quattro®: • постоянный полный привод quattro® на основе гидравлической многодисковой муфты; Sic! (от автора) только для топкоплетух некоторых моделей Ауди • постоянный полный привод quattro® с самоблокирующимся межосевым дифференциалом. Возможно сочетать со спортивным дифференциалом; Sic! (от автора) для S и RS • quattro® с технологией ultra… - Sic! (от автора) 4motion будет вам в помощь Это для всех остальных, кагбе ..»
"Ч.3 Выводы + анекдот: В целом, я так думаю, Ауди движется в сторону «подключалок»/ фирменной технологии подключаемого заднего привода VAG 4motion, а это, типа, как у всех - на основе Халдекс, что даёт несомненное удешевление производства и эксплуатации (?). Сейчас, похоже, вслед за моделями Skoda, Seat и VW (BMW, Mercedes, Subaru уже давно там) - настала и очередь Ауди, как это ни прискорбно.. Я так думаю, что это из разряда «улучшайзинга», которого б лучше б и никогда не было б. На A4 B8 современная кватра кончилась, походу. А вскрытие, как водится, всё покажет.. с годами, конечно. Имею ввиду и другие модели Ауди тех же годов выпуска. Анекдот, да: На вопрос анкеты: "Колебались ли Вы в проведении линии партии?" Рабинович ответил: "Колебался вместе с линией"."
Мне кажется, владелицам старых аудюх, с торсеном и гидротрансформатором, сливающих их за бесценок надо лет 5 подождать, они в цене подрастут))
Держи себя в руках, с такими фантазиями ))) Через 5 лет моей Дуське будет 8 лет... А там ещё 2015 год был целиком практически за A4 B8 FL