1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как вариант, продолжать эксплуатировать нормальный автомобиль, вплоть до наступления эры электрокаров... или тотального каршеринга, что раньше :)
    А сливают за бесценок только хлам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Торсен / Халдекс. 95% покупателей Ауди уверен пофигу. Да скорее всего по честному и 2/3 читателей-писателей форума тоже.

AR из темы не берут ровно потому, что потрещать про классные технологии все за. А платить за них и за обслугу уже как правило ломак. Тоета едет, да мозг не печет. Тогда зачем нишевые ништяки лепить на весь модельный ряд. Можно сэкономить, зеленым дать, и маржу поднять. Все в ажуре.

В принципе все правильно ВАГ делает. Хочешь Q5 - нафиг тебе торсен.
    Хочешь торсен - бери SQ5, получишь 8 ступку автомат в придачу. И соответствующую этим плюшкам энерговооруженность. Ну и полную не ликвидность конечно.
    Так и с остальным модельным рядом, ИМХО.

Пы.Сы. Так что все разговоры про кватру или от "молодо-зелено", или когда реально деньги уже не аргумент при выборе машины.

Всем желаю тут второго.

nvlover нравится это.
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так введение как раз супер-пупер-нано-ультра всяких кваттро к тоете то и не приблизит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Обновил первое сообщение в теме добавив актуальные фото. Сделаны вчера (01.03.18 г.). Последняя хим.чистка салона была проведена летом. Для понимания насколько салон становится "синее" из-за джинсовых штанов. Также обновил пробег с запасом.

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Конечно покупателю пофиг как что называется. Но только до того момента когда они не сядут там где ауди едет ( и это не поле)
    Там где я в снегопад еду к даче матери за городом спокойно, там Рав4 и Х3 сидят и я их таскаю. Када меня нет мама пожилой человек уже научилась в свой овощ Ку5 2.0 тди вкручивать крюк и с успехом заменяет в деревне трактор другим)))
    Но это канечно в разумные сугробы.

ilyait, Maksim 2012 и Fizik нравится это.
  6. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Сочувствую вашей машине. В такое место ниву надо купить, нет?

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Юмор оценил)

8. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Подниму.

9. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Приподниму.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #450 melkon, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 14 мар 2018
    Ага и поставить в нее мотор нормальный ...
    По нынешней зиме владельцы правильных полноприводников оценили каждую копейку потраченную на эти железяки ИМХО.

ilyait, RRomario, TURIST80 и 4 другим нравится это.
  11. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Подниму.

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, перечитал все!!! Тема огонь!!!

nvlover, ilyait и Fizik нравится это.
  13. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Приподнимем.

14. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #454 ilyait, 18 мар 2018
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Fizik -- сдавайся! По цене, как минимум :)

15. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    Пасиб, все старались как могли!!

16. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Если до
    Первый пошел :) У меня тоже есть ощущение, что если до апреля не уйдет, то как минимум 100ку надо отрезать от ценника. Но первым с этой мыслью быть не хотел )) С другой стороны, если не горит, так чего. Можно ждать того самого покупателя. Наверняка не быстро, но найдется.

17. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Подожду ещё, но мысли есть).

18. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Не 100, но некоторое количество будет отщипано)

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Урод сильно на любителя, хорошо они никогда не продавались. Даже 100-кой не обойтись увы

Карамба! нравится это.
  20. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Звонки есть? Это ключевое.

Хз, смотри сам на сколько делить. У меня как-то была беседа с продавцом б/у машин (очень вменяемым), как продавать и т.п. Он говорил, что минимум в 50% случаев человек у которого есть 2 мульта на покупку не звонит при цене 2,1 потому что не предполагает такой большой торг за действительно хороший аппарат. Его совет был как минимум добавлять к этим 100 "торг", как максимум снижать до 2 и ставить "незначительный торг/торга нет". Цифры были другие, но смысл такой. Плюс все от звонков - если их совсем нет - цена выше рынка. Как-то так. Не претендую на истину. Ибо сам лет 12 назад продавал Ситроен с5. Было два звонка. Первый покупатель был реальным, но испугался в конце гидропневмы (т.е был недоопределившимся). Второй забрал. На все ушло мечяца 2-3. Роуд машина подобного класса имхо

nvlover нравится это.