Как вариант, продолжать эксплуатировать нормальный автомобиль, вплоть до наступления эры электрокаров... или тотального каршеринга, что раньше А сливают за бесценок только хлам.
Торсен / Халдекс. 95% покупателей Ауди уверен пофигу. Да скорее всего по честному и 2/3 читателей-писателей форума тоже. AR из темы не берут ровно потому, что потрещать про классные технологии все за. А платить за них и за обслугу уже как правило ломак. Тоета едет, да мозг не печет. Тогда зачем нишевые ништяки лепить на весь модельный ряд. Можно сэкономить, зеленым дать, и маржу поднять. Все в ажуре. В принципе все правильно ВАГ делает. Хочешь Q5 - нафиг тебе торсен. Хочешь торсен - бери SQ5, получишь 8 ступку автомат в придачу. И соответствующую этим плюшкам энерговооруженность. Ну и полную не ликвидность конечно. Так и с остальным модельным рядом, ИМХО. Пы.Сы. Так что все разговоры про кватру или от "молодо-зелено", или когда реально деньги уже не аргумент при выборе машины. Всем желаю тут второго.
Обновил первое сообщение в теме добавив актуальные фото. Сделаны вчера (01.03.18 г.). Последняя хим.чистка салона была проведена летом. Для понимания насколько салон становится "синее" из-за джинсовых штанов. Также обновил пробег с запасом.
Конечно покупателю пофиг как что называется. Но только до того момента когда они не сядут там где ауди едет ( и это не поле) Там где я в снегопад еду к даче матери за городом спокойно, там Рав4 и Х3 сидят и я их таскаю. Када меня нет мама пожилой человек уже научилась в свой овощ Ку5 2.0 тди вкручивать крюк и с успехом заменяет в деревне трактор другим))) Но это канечно в разумные сугробы.
Ага и поставить в нее мотор нормальный ... По нынешней зиме владельцы правильных полноприводников оценили каждую копейку потраченную на эти железяки ИМХО.
Если до Первый пошел У меня тоже есть ощущение, что если до апреля не уйдет, то как минимум 100ку надо отрезать от ценника. Но первым с этой мыслью быть не хотел )) С другой стороны, если не горит, так чего. Можно ждать того самого покупателя. Наверняка не быстро, но найдется.
Звонки есть? Это ключевое. Хз, смотри сам на сколько делить. У меня как-то была беседа с продавцом б/у машин (очень вменяемым), как продавать и т.п. Он говорил, что минимум в 50% случаев человек у которого есть 2 мульта на покупку не звонит при цене 2,1 потому что не предполагает такой большой торг за действительно хороший аппарат. Его совет был как минимум добавлять к этим 100 "торг", как максимум снижать до 2 и ставить "незначительный торг/торга нет". Цифры были другие, но смысл такой. Плюс все от звонков - если их совсем нет - цена выше рынка. Как-то так. Не претендую на истину. Ибо сам лет 12 назад продавал Ситроен с5. Было два звонка. Первый покупатель был реальным, но испугался в конце гидропневмы (т.е был недоопределившимся). Второй забрал. На все ушло мечяца 2-3. Роуд машина подобного класса имхо