Не факт. Не очень красиво,но расскажу правду, как только этот Урод появился в продаже я загорелся летними колёсами очень мне понравились, был по фото уверен что они r21, написал автору, ТС более чем адекватный человек все объяснил, я огорчился что это не r21, а r20 но внешне то приглянулись и маленькими не кажутся визуально за r21 принял и тут знакомый звонит и говорит Лёха есть на примете престижная немецкая семейная тачка с ценой до 2.2 с КАСКО чтобы получилось тут у меня сразу мысли в голове что машина ТС подходит по всем параметрам, для меня выгода в том что уговорю продать с летними колёсами без торга, а колеса на халяву( за бутылку хорошего коньяка мне достанутся) так как знакомому 52 года и с его слов ему r20 не нужны, начал я разводить потихоньку, сначала вроде даже подумал что готов, но... Человек поехал и купил себе x5 3(249)дизель 13 год пробег 74ткм из крашенных элементов только правое крыло переднее и трещина лобового в самом углу засверленная машинка реально в достойном состоянии, комплектация luxury обошлась в 2400 торг был от 2540. Сидел потом и думал вот что бы я взял урод за 2100 или x5 за 2400 и тоже пришёл к выводу что х5
Я скорее всего так и сделаю. Это правда. Но тогда они бы вообще не продавались, такие машины? Да и никакие бы не продавались. Все покупали бы только новое. Тем более какие предложения по альтернативе этому авто? Средней комплектации Тигуан? Но так да, я для себя понимаю, что машина чисто под трейд ин.
Периодически есть. Осмотры были. Один человек ждёт, когда продаст свою октавию скаут и забирает мою, опять же, по его словам. Но все может измениться.
Думать можно все, что угодно и иметь своё мнение. Приезжайте, разговаривайте и аргументированно торгуйтесь.
Кто-то любит джипы, кто-то нет. Я из второй когорты. Q7 нравится, неделю могу проездить, но постоянно я ездить не смогу, слишком диванного типа автомобиль.
На бмв-клубе роуд 13 года меньше, чем за сутки ушёл: http://www.bmwclub.ru/threads/prodam-audi-a6-allroad-2013-goda.1220016/ Цена очень интересная была, хоть и барабан.
Пружины, я сам нахвалию урода всегда, покупал себе нового с6 в декабре 2008, очень универсальная и очень достойная машина, но и x5 мне нравится я нормально отношусь к барабанам и взял бы себе с мотором 218 сил дизель за 3 млн, для езды по трассе с загрузкой я ребёнок и 2 вела с инвентарем супер вариант, особенно когда понимаешь что за новый заплатил 3-3.2млн, но больше всего меня бесит этот откидной борт багажника, крайне неудобное решение все имхо разумеется.
Про борт да. Тоже не понимаю эту хрень. Причем от модели к модели. На пропеллер клубе почти все от него не в восторге
Все верно, в этом случае тупо цена решила. Поставьте за машину ТС цену около 1.7 и она бы давно продалась. Просто жалко отдавать достойную тачку за эти копейки, если не жмёт. Вариант простой либо снижать цену либо кататься самому Ps я когда отца а4 решил в лавке продать тоже решил для себя 1.4 край, выставлял за 1.5 вроде, за неделю не продал, подходящую замену не сторговал, ну и решил пусть батя дальше катается. Уже после того как снял с продажи в личку посыпались предложения забрать за 1.3 не глядя))). Поэтому тут 2 варианта либо катать самому дальше этого урода или серьезно опускаться в цене, увы но за 2.1 думаю желающих не будет
Не говори, неужели сами не понимают что из глубины багажника очень неудобно что-то доставать, ну если конечно рост не 2м+
Причем народ ( и брат мой) жалуются на еще и постоянный скрип в месте соединения. 3 -я Х5 у него и говорит одно и тоже) но бмв любит)