1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    ...пойдёт, и купит новую.

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Новую какую? Е класс в эти деньги?

St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Да любую.Кредитнуться тоже можно при желании.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Не факт. Не очень красиво,но расскажу правду, как только этот Урод появился в продаже я загорелся летними колёсами очень мне понравились, был по фото уверен что они r21, написал автору, ТС более чем адекватный человек все объяснил, я огорчился что это не r21, а r20 но внешне то приглянулись и маленькими не кажутся визуально за r21 принял и тут знакомый звонит и говорит Лёха есть на примете престижная немецкая семейная тачка с ценой до 2.2 с КАСКО чтобы получилось тут у меня сразу мысли в голове что машина ТС подходит по всем параметрам, для меня выгода в том что уговорю продать с летними колёсами без торга, а колеса на халяву( за бутылку хорошего коньяка мне достанутся) так как знакомому 52 года и с его слов ему r20 не нужны, начал я разводить потихоньку, сначала вроде даже подумал что готов, но...
    Человек поехал и купил себе x5 3(249)дизель 13 год пробег 74ткм из крашенных элементов только правое крыло переднее и трещина лобового в самом углу засверленная машинка реально в достойном состоянии, комплектация luxury обошлась в 2400 торг был от 2540. Сидел потом и думал вот что бы я взял урод за 2100 или x5 за 2400 и тоже пришёл к выводу что х5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    То есть умножить ценник на 2

6. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Тоже бы склонился к выбору 2го.

7. sana 111

sana 111 Участник форума

1 мар 2017
    101
    солик
    Ну конечно пятый приятнее намного. Ну и автор я думаю скинет пару строчек без проблем - имхо.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А Х5, часом, не на пневме?
    Если на пневме - будет грусть-печаль, в сравнение с Оллроудом.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот так Ауди и теряет покупателей в России. Фантик решает.
    Х5Х5Х5Х5!!! :sluni::sluni::sluni:
    :D

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Я скорее всего так и сделаю. Это правда. Но тогда они бы вообще не продавались, такие машины? Да и никакие бы не продавались. Все покупали бы только новое.

Тем более какие предложения по альтернативе этому авто? Средней комплектации Тигуан?

Но так да, я для себя понимаю, что машина чисто под трейд ин.

11. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Периодически есть. Осмотры были. Один человек ждёт, когда продаст свою октавию скаут и забирает мою, опять же, по его словам. Но все может измениться.

Карамба!, TURIST80 и OKorOK нравится это.
  12. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Думать можно все, что угодно и иметь своё мнение. Приезжайте, разговаривайте и аргументированно торгуйтесь.

13. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Кто-то любит джипы, кто-то нет. Я из второй когорты. Q7 нравится, неделю могу проездить, но постоянно я ездить не смогу, слишком диванного типа автомобиль.

TURIST80, OKorOK и Grafik нравится это.
  14. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    416
    Москва
    Audi Q7 4M
  15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Комплектация там ваще ноль.:rollingeyes:

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Пружины, я сам нахвалию урода всегда, покупал себе нового с6 в декабре 2008, очень универсальная и очень достойная машина, но и x5 мне нравится я нормально отношусь к барабанам и взял бы себе с мотором 218 сил дизель за 3 млн, для езды по трассе с загрузкой я ребёнок и 2 вела с инвентарем супер вариант, особенно когда понимаешь что за новый заплатил 3-3.2млн, но больше всего меня бесит этот откидной борт багажника, крайне неудобное решение все имхо разумеется.

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Про борт да. Тоже не понимаю эту хрень. Причем от модели к модели. На пропеллер клубе почти все от него не в восторге

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Все верно, в этом случае тупо цена решила. Поставьте за машину ТС цену около 1.7 и она бы давно продалась. Просто жалко отдавать достойную тачку за эти копейки, если не жмёт. Вариант простой либо снижать цену либо кататься самому
    Ps я когда отца а4 решил в лавке продать тоже решил для себя 1.4 край, выставлял за 1.5 вроде, за неделю не продал, подходящую замену не сторговал, ну и решил пусть батя дальше катается. Уже после того как снял с продажи в личку посыпались предложения забрать за 1.3 не глядя))). Поэтому тут 2 варианта либо катать самому дальше этого урода или серьезно опускаться в цене, увы но за 2.1 думаю желающих не будет

ilyait нравится это.
  19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Не говори, неужели сами не понимают что из глубины багажника очень неудобно что-то доставать, ну если конечно рост не 2м+

Карамба! нравится это.
  20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Причем народ ( и брат мой) жалуются на еще и постоянный скрип в месте соединения. 3 -я Х5 у него и говорит одно и тоже) но бмв любит)

TURIST80 нравится это.