1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Фанаты марки они такие)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    В том и дело, что не жмёт. Продасться за вменяемые деньги - хорошо, нет - ещё год проезжу без проблем и продам с пробегом 80+-. Кстати, колеса ушли с потерей менее 15% от стоимости покупки (новых). Опять же, если не продам автомобиль, то рассмотрю варианты покупки 20" на летний сезон, но попроще.

TURIST80 нравится это.
  3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    ...передумаю брать что-нибудь спортивное маленькое тряское ))) *возможно*

4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Все меняется в этой жизни и все возможно. Может быть, я постарею за год как раз до урода)

ilyait нравится это.
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Правильное решение

Fizik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fsx

fsx Новичок

18 ноя 2012
    61
    Москва
    2011 vw eos
    Со всем в теме согласен Не пойму только одного - почему именно год? ИМХО, машина на любителя/ценителя, собственно как вы её и искали)) Ну и оставляйте объявление и пусть висит. Рано или поздно найдётся тот, кто именно её и искал. Просто если время тратить неохота - пометка, что-то вроде: "пишите/звоните, на форум захожу редко, пока объявление висит - машина не продана". Ну и "апать" раз в месяц или около того..

Gnomik и Fizik нравится это.
  7. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    На форуме часто бываю, объявление актуально, пока висит). Поднимаю периодически.

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да мы переодически апаем страниц по 5 за вечер :-D Точно не потеряется объявление :))
    Другой вопрос, какие шансы на форуме продать...

ilyait нравится это.
  9. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #489 ilyait, 19 мар 2018
    Последнее редактирование: 21 мар 2018
    Так то да.. "Но есть нюанс" ))

Она дешевеет в районе 15-20% в год. А если ты (умозрительный "ты", я не за автора если чё), как владелец, уже морально готов расстаться с машинкой - то для тебя это будет серьёзным раздражителем.

Я как-то за свой опыт говорил - я машинки свои всегда продаю за "не дорого", не "высиживаю". Но и покупать у мну тоже получается с "дисконтом". Ну, это я за карму высказался ))

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Олроуд - такая корова, которая нужна самому.
    P.S. Кстати, велики 3 штуки таскаю на вешалке, на фаркопе. Нормально, не мешают.

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Спасибо, но я уже писал где-то что такую перевозку как и на крыше считаю для себя не подходящей, исключительно салон и без всяких снятия вилсета
    Ps и фаркопа у меня нет

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Так подвешивание и не подразумевает снятия вилсета....А бивень - вещь полезная...
    Ни в коем случае не убеждаю! :thumbup::hi:

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Подвешивание понятно что без снятия, это я говорю когда в салон кладёшь многие снимают чтобы места хватило, я не люблю

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    За такие деньги велик я бы тоже не подвесил)
    Слушай, а правда велик для триатлона так сильно отличается от хорошего шоссейника, судя по цене?

ilyait нравится это.
  16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Хороший шоссер стоит как и ТТ(разделка) при условии что они одного уровня по оснащению цена отличается примерно на 20% .Новичку имхо вообще не нужен ТТ, преимущество его только на плоских трассах где важна аэродинамика для большой скорости, на рельефных трассах предпочтительнее обычный шоссейник и ещё ТТ более сложный в управлении и более чувствителен к порывам ветра( тут многое от профиля колес зависит). Мое мнение если ты не можешь крутить со средней 36 км/ч и выше,то ТТ это вообще лишнее, можно просто купить хорошоший шоссейник и лежак для аэропозиции, а так конечно все от уровня эйджика зависит и от материального положения
    Ps ну и забыл ещё о том какие старты собирается человек делать, разрешён драфтинг или нет, может быть тупо запрет на ТТ

RRomario и St.Mike нравится это.
  17. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #497 ilyait, 21 мар 2018
    -

18. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #498 ilyait, 21 мар 2018
    Кстати, мне, видимо, зависть мешала раньше поинтересоваться - у тебя "велик" таки за 9 K USD, реали? (утирает пол со лба)

P.S. Ужос-ужос... Ты профессионально катаешься? Уловил, вроде, за что речь ты вёл :)

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Привет, если говорить о новом f8 например на Di2,то 15 К это база, дальше другие колеса( вилсес боевой на трубках+3K min),изм мощности ( у меня Stages +1.5K) остальное мелочи, но это уже устаревшая модель сейчас f10 и f100( что-то типо рестайлинга). Мой уровень катания слабый любитель))), на шоссер сел только летом 16, до этого только на хардтейлах

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я в тихом акуе.... Мой уровень - слабый-слабый любитель выходного дня. Остановился на 8 кг люминия с топовым обвесом. От трубок отказался намеренно, ибо я сам очень грузный. Мелкому дал покатать на своем. Ему нравится, но .... приземлил обратно на Старт-шоссе на титане. Пусть сам поймет чего ему надо.
    Но ..... за 15К$ я не готов. Разрыв шаблона. Знаю, понимаю, но я не Дженсон Баттон..... Рукалицо....:facepalm2::facepalm2::icon_alc::icon_alc: :beer::beer: