В том и дело, что не жмёт. Продасться за вменяемые деньги - хорошо, нет - ещё год проезжу без проблем и продам с пробегом 80+-. Кстати, колеса ушли с потерей менее 15% от стоимости покупки (новых). Опять же, если не продам автомобиль, то рассмотрю варианты покупки 20" на летний сезон, но попроще.
Со всем в теме согласен Не пойму только одного - почему именно год? ИМХО, машина на любителя/ценителя, собственно как вы её и искали)) Ну и оставляйте объявление и пусть висит. Рано или поздно найдётся тот, кто именно её и искал. Просто если время тратить неохота - пометка, что-то вроде: "пишите/звоните, на форум захожу редко, пока объявление висит - машина не продана". Ну и "апать" раз в месяц или около того..
Да мы переодически апаем страниц по 5 за вечер :-D Точно не потеряется объявление ) Другой вопрос, какие шансы на форуме продать...
Так то да.. "Но есть нюанс" )) Она дешевеет в районе 15-20% в год. А если ты (умозрительный "ты", я не за автора если чё), как владелец, уже морально готов расстаться с машинкой - то для тебя это будет серьёзным раздражителем. Я как-то за свой опыт говорил - я машинки свои всегда продаю за "не дорого", не "высиживаю". Но и покупать у мну тоже получается с "дисконтом". Ну, это я за карму высказался ))
Олроуд - такая корова, которая нужна самому. P.S. Кстати, велики 3 штуки таскаю на вешалке, на фаркопе. Нормально, не мешают.
Спасибо, но я уже писал где-то что такую перевозку как и на крыше считаю для себя не подходящей, исключительно салон и без всяких снятия вилсета Ps и фаркопа у меня нет
Так подвешивание и не подразумевает снятия вилсета....А бивень - вещь полезная... Ни в коем случае не убеждаю!
Подвешивание понятно что без снятия, это я говорю когда в салон кладёшь многие снимают чтобы места хватило, я не люблю
За такие деньги велик я бы тоже не подвесил) Слушай, а правда велик для триатлона так сильно отличается от хорошего шоссейника, судя по цене?
Хороший шоссер стоит как и ТТ(разделка) при условии что они одного уровня по оснащению цена отличается примерно на 20% .Новичку имхо вообще не нужен ТТ, преимущество его только на плоских трассах где важна аэродинамика для большой скорости, на рельефных трассах предпочтительнее обычный шоссейник и ещё ТТ более сложный в управлении и более чувствителен к порывам ветра( тут многое от профиля колес зависит). Мое мнение если ты не можешь крутить со средней 36 км/ч и выше,то ТТ это вообще лишнее, можно просто купить хорошоший шоссейник и лежак для аэропозиции, а так конечно все от уровня эйджика зависит и от материального положения Ps ну и забыл ещё о том какие старты собирается человек делать, разрешён драфтинг или нет, может быть тупо запрет на ТТ
Кстати, мне, видимо, зависть мешала раньше поинтересоваться - у тебя "велик" таки за 9 K USD, реали? (утирает пол со лба) P.S. Ужос-ужос... Ты профессионально катаешься? Уловил, вроде, за что речь ты вёл
Привет, если говорить о новом f8 например на Di2,то 15 К это база, дальше другие колеса( вилсес боевой на трубках+3K min),изм мощности ( у меня Stages +1.5K) остальное мелочи, но это уже устаревшая модель сейчас f10 и f100( что-то типо рестайлинга). Мой уровень катания слабый любитель))), на шоссер сел только летом 16, до этого только на хардтейлах
Я в тихом акуе.... Мой уровень - слабый-слабый любитель выходного дня. Остановился на 8 кг люминия с топовым обвесом. От трубок отказался намеренно, ибо я сам очень грузный. Мелкому дал покатать на своем. Ему нравится, но .... приземлил обратно на Старт-шоссе на титане. Пусть сам поймет чего ему надо. Но ..... за 15К$ я не готов. Разрыв шаблона. Знаю, понимаю, но я не Дженсон Баттон..... Рукалицо....