Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Перекупы не очень охотно налетают:lol:
    Пока движения идут, тачан подешевел
    Да и дедушки консерваторы не под каким предлогом не верят яйцелизам в автосалонах, по старинке берут только у владельца с прозрачной историей

nvlover нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Не ты конечно граматно гуглить научилсся не по годам, но где все таки ты видел F-RACE???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    greka и Sarrus нравится это.
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #584 Sarrus, 6 авг 2018
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2018
    Ты второй, кто ****** до опечатки. Хотя тебе простительно.

Me801 нравится это.
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ничего себе опечаточка, как то даже странно читать от такого пиданта автолавки

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    мордобой будет? [​IMG]

Карамба! нравится это.
  7. fsx

fsx Новичок

18 ноя 2012
    61
    Москва
    2011 vw eos
    Писать про опечатки с опечатками.. Ну фиг знает)) пЕдант ;)

8. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Дык, это шкуры ака тибетских монахов, видимо ;) А пластик, это застывшие слёзы хуйвенбинов...

Интересно вы, парни, мыслите за 5 лимонов, конечно плюс/ минус 1 лям, можно всякого разного накупить.. Но я лично за урода ))

9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    И вы интересно мыслите уважаемый )) Где же ваш Роуд за 5-6 лимонов? На этом форуме есть много мечтателей такого "жира и фарша". Но делом никто подтверждать такую хотелку не хочет ))

На дороге и на втоичке тоже не видел ни одной такой машины (говорим про 2016 год и позже, когда цены стали примерно текущими).

Перечислять что можно купить за 5 и тем более за 6 млн.с учётом реальных цен, а не прайсов лень. Ибо там все кроме Бентли и подобного.

Плюс что Роуда (что Вольво, отделка у которой не в базе, уж точно качественные all terrain) они тупо дешевле q7 и xc90 соответственно при более жирных комплектациях. При этом у Роуда есть своя фишка в виде драйва и некоторой "интеллигентности".

Но фиг бы я его купил, если бы ку7 в примерно такой же комплектации как моя не была на 1 лям дороже...

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Не не не, я не переобуваюсь! Это не опечатка и я свои соощения не перевожу, есть так как есть, тем более что мне можно!:D

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да, разница между базой роуда и Q7 почти 400тр. Но в пользу Q7 есть несколько сильных факторов:
    1. Новая платформа. Напомню что роуду текущего поколения недолго осталось - ликвидность ниже, Q7 еще долго будет жить на конвейере.
    2. Размеры и комфорт. Q7 заметно больше, тише и комфортнее.
    3. Автомат. Это серьезно повышает ликвидность - на рынке полно идиотов считающих что робот ненадёжный, с роботом тяжелее продать
    4. Комплектация в базе. Напомню что в базе у роада даже информационная система черно-белая, прям как в опеле 15 лет назад :) К слову сказать что у Q7 даже LED фары уже в базе, но кстати пневму надо не забыть поставить ;)

Ну и к слову сказать - Q7 на дорогах сильно чаще встречаются, чем рестайлинг роуда...

Sarrus и greka нравится это.
  12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Специфика рынка. В Европе наоборот.
    А так автомат, безусловно, лучше говноробота:D:hi:

Андрик78 и greka нравится это.
  13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Ага, про "говноробота" расскажешь потом, когда своего на С7 сменяешь :D
    И что потом все остальные хейтеры роботов будут делать - пересаживаться на автоматные ку7 или катать с6 пока те в пыль не сотруться? )))

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Битурбо гнать рестайл, если курс упадёт до 50 или вот такую Куху на внутреннем рынке искать.
    Но это не из-за говноробота, их вроде немного пофиксили с 2014 модельного. Рынок на С7 роуды уныл до безобразия, я уже пару месяцев мониторю с прицелом на сладкий вариант и вообще никак.

15. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия

Все сказки про белого бычка. Смотрели сдачу в трейд ин КУ7 и Роуда с товарищем. Машины куплены одновременно.
    Потеря за 1,5 года в деньгах на КУ7 больше.

Да и в целом тезисы сразу видно человека, который ни на том ни на другом не ездил. АР к сведению мягче и комфортнее КУ7 на пневме (про КУ7 на пружинах вообще молчу). Оно и понятно - колеса меньше и легче, сама машина легче. Про пропасть в управляемости тоже помолчим. Тоже школьнику понятно - против физики (читай низкого центра тяжести) не попрешь. Вопрос надо ли это - тут каждый решает сам.

Бредни про Лед и экран в туже кассу. Посмотрите комплектации Роудов начиная с 2016 года. MIB аналогичный КУ7, виртуал кокпита нет это правда - но дисплей у вех цветной и показывает ту же картинку, что КУ7.

Вообщем спор пустой, что я вам рассказываю :) Купите себе что по душе, мы за вас порадуемся вне зависимой будет это Роуд или КУ7.

Еще бы смогли рассказать чем лучше, я бы с интересом послушал :cool:
    Мне автомат КУ7 кажется унылым сонным ГГГГ ) Ах да, наверное что-то про мифическую надежность автоматов дальше пойдет. Ну не знаю, мне пофиг, это к любителям усталых повозок.

Но чисто на интерес подскажите. Сколько стоит DSG починить, и сколько 8 ступ. АКПП?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Даже в нашей деревне мехатрон меняют за 35-40)) а древнюю 5hp19 знакомому перебрали за 80)) я тут полностью согласен, что DSG нынче гораздо дешевле в ремонте.

OKorOK нравится это.
  17. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    А кому это надо? )) Чем бюджет наполнять? ) Тогда же придется либо, не дай бог, работать и экономику развивать, либо еще какие-нибудь поборы увеличить и/или новые придумать.

Можешь тоже очередь занять ;) Года через три объект созреет к продаже, а ты к роботу )))

nvlover нравится это.
  18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Починить одинаково, тыщ 150 и тот, и другой, если хорошо.
    Но если универсал повышенной проходимости обуть в suv катки и побуксовать в грязи, потаскать прицеп или спустить лодку, то что с тем роботом будет?

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Макс, не вдаваясь в подробности (тут для них на форуме целый уголок есть, где по некоторым карательная психиатрия плачет)) курс упадёт.
    Спорить смысле нет никакого, варианты возможны и обратные)
    Будем наблюдать и исходить из ситуации.

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Надо с коробкой купить этот двиг, ну чуть помучится с проводкой и все.