Наш уважаемый одноклубник выдаёт на-гора поток сознания, предварительно смазав мыслительный аппарат стаканом- другим, что изрядно забавляет часть читателей) Разбираться в его эмпирических выводах, полученных на этой основе- желания нет совершенно. Про удобство Ку7 в сравнении с роудом это вы уже сами за меня домыслили, я не люблю кроссоверы, очень люблю универсалы и универсал с изменяемым клиренсом для меня идеал автомобиля. Однако, вернусь к своей мысли, что новый Ку7 универсальнее роуда с с-троником за счёт гидротрансформатора и возможности выезжать враскачку или взять тяжёлый прицеп.
Трудно сказать, что корабль, но более устойчивее, чем роуд на скоростях за 200, а так мощности по мне за глаза, даже поймал себя, что не охота гонять особо, но скорости все равно больше положенных. Мне очень нравится, а это главное.
да хватит тебе, какое понтовее, какое более важное....просто телега точно такая же как и все остальные, в том числе и жигули и запорожцы, те реальные пацаны отвЭчают....и похрен что ездят она не на новой ку7 или роуде, а всем чем угодно попавшееся под перепродажу, ощущать то они себя хотят как будто едут на порше или бентли и реагируют по рассказам совершенно одинаково на авто в потоке на те же запорожцы, жигулясы, крузеры, субурбаны и майбахи, да что там им даже до фени авто с флагами на номерах, синими ведерками и люстрами, они ведь точно такие же имеют права и он им могут это запросто объяснить Какие тебе объяснения да еще и из опыта?-они в каждой теме профЭссионалы, они разбираются в фаршах запорожцев и барабанах самых эксклюзивных бричек от любого автопроизводителя! они знают каким должен быть каждый параметр автомобиля до самой мелочи и если что не так-то надо сжечь сразу, но никак не покупать, тем более не ездить и самое важное ни в коем случае не продавать в автолавке! у меня знакомых и друзей с кушками, туарегами, каенами не один десяток купленных новыми, а вот роуд с7 только ОДИН!!! и как ни странно этот роуд стоил дороже любой кушки или туарега, единственное каен дороже....но как ни странно на роуде новом ни кто не ездил за рулем даже просто ради интереса, потому что большая будка априори удобнее возить картошку и ездить по бездорожью, хотя как уже 100 раз проводили исследования на всех кроссоверах с асфальта съезжают считанные проценты, и совершенно нет никакого статуса в такой телеге, просто удобнее....на парковках, в пробках ....
Рекордный урожай травы-хохотухи собрали фермеры Орловщины в нынешнем году! Первая партия заботливо высушенного продукта поступила в киоски «Союзпечати» для реализации населению.
Но, с другой-то стороны, это Куха в последнем поколении стала ближе к уроду, а не наоборот! Т.е. форм фактор "бегемот" уже не тот ))) Это я за универсал повышенной проходимости