А что не так? Там старый добрый компрессор, таких вкусных двигателей больше не будет уже... Боитесь задиров? Так проверьте при покупке
У Вас не 501-ая разве? В пробках исключительно в S режиме для уменьшения количества переключений 1-2-1, в потоке D или S, по настроению.
ТС хочет жёсткую тачку с отстрелами, а а4b9 (249) вполне себе гражданский автомобиль. Пробовал такой в школе Юрия Васина по льду гонять. Приятная машинка, хорошо едет, но вот чего то такого чтобы ух не заметил.
Нельзя с двух литров что то сверхъестественное получить, мое мнение. 3.0 тфси минимум то что вам надо. Ну или оставить роуд и купить корча адового тысяч за 500-700. И гонять на нем как проснётся такое желание)
Из 2.0 космос не получится, если не ст3, а это нелогично. 3.0 не мое. А4 с 3.0 тфси уже не молодые. А6 с 3.0 большие. Кроссоверы не рассматриваю. 2,5 золотая середина)
Не позорь Легенду Васина мама Женей назвала, если ты о сыне его он тоже в школе кватро тренирует, то он вроде Антон)))
Если бы лично я стоял перед выбором новой ТТ РС или нового ГТРа взял бы кольца, повторюсь катался один раз, но впечатлений было на неделю, помню сразу позвонил Mаксу( MadMax69) и минут 10 с трудом слова подбирал чтобы передать восторг)
А может Гольф?Что о 700 лошадях и 820 крутящего? Такой как в том видосе,где он ламбо делает? У меня знакомый бэху копейку строит с движком битурбо от х5 и полным приводом,чтоб с этим гольфом гоняться.
HGP 6Р? Он продан в Казахстан и там не очень долго ездил. 6Р пожилой автомобиль, 7Р не нравится внешне.
Просто сам езжу на тт, даже ТТ (не рс) в городских условиях очень быстрая машина, быстрее 98% потока)) и есть эффект "спорта" в плане низкой посадки и тд. у друга А4 ст3, едем примерно одинакого, но у него ты сидишь будто на диване и никакого драйва, а тт кайф просто в плане эмоций) следующую машину буду искать ттрс живую, мк2, т.к там блок чугунный и надежности хоть отбавляй, никаких болячек нет у авто и тд и едут они на чипе меньше 4х сек)
Точно, конечно же Евгений. Приношу легенде извинения. День вчера лютый был, под вечер везде Юрии уже мерещились))
Времена уже другие - сейчас в S3/TT S двухлитровый на 310лс что даёт меньше 5сек до сотни без всяких чипов