Лично знаю владельцев разных 2.0 тфси с пробегами 200к+ (Гольф Р, Гольф ГТИ ,ТТ 2.0 рест и А4 ген3) на чипах и тд и ничего не рыгнуло до сих пор) Имхо если менять масло каждые 5к и лить хорошее топливо (98/100) с движками ничего не будет) А не как некоторые , меняют масло раз в 15к на кастрюль паленый, и льют 92ой с бомжезаправок в 2.0 тфси и орут что у них задиры в цилиндрах или поршневая сыпется)
Сам могу выступить примером, правда, без прошивки. Предыдущая машина - дтм а4б7, 07 год, куплена с пробегом 67 тысяч, продана с пробегом около 205 тысяч. С двигателем ничего не делал, кроме замены вала от естественного износа. Турбина заводская, катализатор только недавно выдал ошибку на 225 тысячах. Масло за мое владение (5 лет) только Мобил 5-50. Топливо только 98, 100 не было ещё). Замена раз в 7,5 тысяч. За год у нового владельца покинул этот мир только подвесной кардана, но он его сделал в пределах 10-ти тысяч рублей. А тема продажи дтм была на 21 страницу с экспертами по пробегам в 400 тысяч потому что полностью перекрашена за 3 месяца до продажи и алькантаровый руль затёрт.
Этот вопрос постоянно поднимается при любых значениях лошадей и давления - 50лс на литр, 100лс на литр, вот сейчас 150лс на литр... )) В Германии на них так же можно купить стандартную гарантию - до 5 лет или 150тк. За это время/пробег машина уже начинает надоедать порой)
Можно по разному Можно 2 TSI Alltrack, а можно и новый СС подождать до весны, например, он же "Артемон"
А не хотите ауди с1? Правда придётся тащить из Германии.. Насколько мне известно, в нашей стране нет ни одной. 2.0 ген3, 230 сил в стоке, полный привод и мкпп! По моему, в качестве "зажигалки" для города - самое то! Ну и плюс эхсклюзифф)) Они в Гермашке с 14-го года пошли, то есть уже можно 3-х летки выбирать..
Вчера друг также издевался надо мной). Нет, пригонять с учетом глонасса, итоговой стоимости, невозможности продать после и того же 2.0 нет желания. Как вторую машину - да.
Да чет так извращаться, Ладу Калину Спорт тогда Главное что бы желтенькая. Заметь, Fizik, обычно темы в этом разделе форума выглядят примерно так: А в этой тишь, да благодать
Добрый день. С такой погодой машина в неприглядном состоянии. Состояние на фото актуальное. Колеса будут продаваться отдельно после продажи автомобиля либо вместе с автомобилем за отдельную сумму.