Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Благодарю!

2. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Обновил пробег, с запасом.

3. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Подниму.

4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Вчера был сделан сход-развал обеих осей. Автомобиль в продаже.

5. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    В продаже.

6. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    В продаже.

7. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Подниму.

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Мы тоже можем up-нуть ) Для тебя и хорошей машинки не жалко.

Только думаю на этом форуме довольно бесполезная затея.

Надо ждать покупателя с auto.ru / Avito, etc.
    Причем не уверен, что ценник +/- 100 тыс. как-то взбодрит продажу.
    Должен найтись тот самый человек, который точно знает что ему надо.

Ну и лично мое второе ощущение, что эта машина больше под trade-in с большими потерями. Проще искать скидки за сдачу своего авто, ту же премию лояльности Ауди. То на то и выйдет, а рисков 2m брать из рук нет и время не теряешь...

Fizik нравится это.
  9. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    Вот тоже интересна эта тема, может из опытных подскажет кто:
    как наиболее безопасно проводить сделки на крупные суммы между двумя частниками - идти вместе в банк, переводить на счет продавца и тут же подписывать договор купли-продажи?

10. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Хоть и не в тему, но поделюсь опытом: покупатель и продавец идут вместе в банк, где покупатель от своего имени вносит на счёт продавца всю сумму. Лучше наличными через кассу, потому что переводы безналом могут зависнуть, могут быть заблокированы и т. д. Делается это после подписания договора и перед регистрацией сделки.
    Чтобы покупатель не рисковал, идя с крупной суммой в банк, лучше деньги заранее положить в арендованную ячейку.
    Естесственно, всё должно быть прозрачно: личности продавца и покупателя установлены, не вызывают сомнений, сумма в договоре соответствует фактической и т. д.

nvlover, Ondres, Fizik и ещё 1-му нравится это.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что понимать под крупной суммой?) терять время на банк и заморочки с переводами из-за мульта-двух? Пятитысячными купюрами будет 2-4 пачки всего. Подписали ДКП в машине, стоящей в людном месте, отдал кэш и все дела.

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Ну если 1-2 мульта ваша месячная зарплата, можно и так конечно рассуждать.
    Если 3-4 уже как-то некомфортно потерять всю сумму на ровном месте.
    Ну а коль год на эту сумму человеку работать, что-то сомневаюсь в таких рассуждениях.

Лично я понятия не имею как проверить 400 купюр сидя в машине.

Вариант адекватный через банк уже описали.

nvlover, ilyait, Fizik и ещё 1-му нравится это.
  13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Кроме величины суммы, есть еще один немаловажный фактор - подделки. И банк - надежный способ проверить в том числе и это.

Fizik и BR0NS0N нравится это.
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно вам смешить-то. Все прямо таки и пытаются впарить подделку) сейчас не 90-е, кто тебе будет совать липу предъявляя свой паспорт?))) важнее проверить авто на аварийность и криминал, а уж кэш пересчитать можно и без банка. Ну это мое личное мнение, у каждого оно своё. Я видел и не таких параноиков)) в банк я бы поехал уже примерно от 3-х.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Calamity

Calamity Новичок

2 окт 2015
    47
    • Написали дкп
    • Поехали к банку продавца(ну либо сразу там встретились)
    • Документы у продавца
    • Пошли с покупателем и внесли бабло через банкомат, сразу проверив их
    • Отдали документы покупателю

Fizik нравится это.
  16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    За параноика спасибо )) Но дело тут в другом немного. Допустим, покупатель авто может и не знать про подлинность своих дензнаков - мало ли как они к нему попали. Да и просто, комфортнее через банк - считать лень )) И потом, представь, передает тебе покупатель мешочек, а том вся сумма по 500 и по 100...

St.Mike нравится это.
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно, я не тебя имел ввиду)) я просто как-то продавал машину за жалкие 240к, так такой геморрой был с параноиком покупателем, что я десять раз пожалел, что связался))
    Я просто к чему про кэш - учитывая последние тенденции Сбербанка и других банков по проверке сомнительных операций, проверок налоговой и прочих вещей - светить суммы там не совсем нужно. Особенно если продаются авто менее 3-х лет в собственности. Глубоко сомневаюсь, что здесь присутствующие платят НДФЛ с суммы выше минимальной. Все же в ДКП пишут 200.000₽, продавая авто за 2-4 мульта. Я, по крайней мере, не видел других вариантов. И поди потом докажи в случае чего, что ты не пытался легализовать доходы, когда с неба тебе упали на счёт эти мульты. Ну как-то так, сумбурно если.
    Автора прошу извинить за оффтоп)

Аудиоман, Fizik и Grafik нравится это.
  18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    А говорите батенька, что вы не в 90х живете, ну-ну )
    Налог только с превышения суммы продажи над суммой покупки.
    Я спокойно указываю в договоре полную сумму. Ибо пока не продавал машину дороже, чем купил ее новую в салоне.
    Ну а ежли так вдруг выйдет - готов и 13% заплатить )

nvlover и ilyait нравится это.
  19. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Лучше так, чем когда продавал DTM год назад. Но поддержу предыдущую запись, владение менее трёх лет распространяется только на недвижимость. На авто только если будет "прибыль" с продажи.

ilyait нравится это.
  20. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    А светить суммы да. Если перевод в банке более 600 тысяч, то в нашей стране вы попадаете в некий "поднадзорный список". А внесение средств с предъявлением ДКП не страшно.