Встретились, заполнили ДКП, пришли в отделение банка, сняли деньги со счета покупателя, заказав их предварительно, покупатель получает деньги с проверкой их через банк, продавец их передаёт в людном месте с охраной. Зачем нужны возможные качели с кидком с той или другой стороны или с беготней по милиции? Ну есть ксерокопия паспорта, ну докажете что он жулик, заявление даже примут. А деньги/ машина где? На свой счёт деньги положил, со своего снял- всем пофиг, в общем.
Поэтому и не снижаю цену, приезжайте и торгуйтесь. Торг никто не отменял. В трейд-ин не отдам принципиально. Вместо 2-2,1 млн оценят в 1,6-1,7 и поставят памятником на продажу за те же 1,9-2,0. Тем более, что на новое авто нет возможностей кроме а4 2.0 тфси с не самое богатой комплектацией.
Можно заполнить, все подписать, но документы не отдавать покупателю до факта передачи средств продавцу.
Знать бы еще какой сейчас рынок И ща сколько что реально уходит / народ готов купить. По ARC7 очень мало объявлений, многие по долгу висят. Вообщем следим за продажей, желаем удачи Ну а так... В твоем случае, если новое не смотришь, не актуально. Но по ряду марок и моделей (в т.ч. по КУ7 например или Disco) очень мощная поддержка по трэйд ин. Да, они на 200 тыс. с рынка цену собьют. Но скидку дают 500+. И скидку как не пытай, без трэйд ин такую не получить, т.к. ее через представительство как-то поддерживают. Не буду говорить что это прямо 1000%, но из того что обсуждал перед НГ именно так. Все рассчитано короче И в случае с дорогой машиной париться с продажей своими силами вообще никакого смысла.
И кстати да, мою прошлую машину салон забрал на 90тыр дороже, чем сам потом продал. Бывают и такие оказии с трейд ином. Но с AR это однозначно не прокатит... )))
Q7 шикарный автомобиль. Заставил даже отца приобрести в 16 году, первый дизельный автомобиль за около 40 лет за рулём. Он хотел Черроки брать или МЛ350. Надеюсь, после рс3 будет либо опять AR либо Q7. Кстати, отцу сделали скидку при покупке на юр.лицо более 500 тысяч, без трейд-ина.
Премию дали )) Понятно что салон всегда в плюсе. Они выполнили план и получили свои плюхи от Ауди. Это перекрыло -90 чистыми и стоимость денег за 4 месяца, что они продавали машину (наверное))). Я к тому что всегда гибче надо быть. Всякое бывает. Но в твоем случае вряд ли конечно сработает. Вот если за новой RS пойдешь и где-то залежалая есть с выкупленной ПТС... )))
Автор не парься. С авто ру должна уйти. Подожди суть. Мне за мою тока двое за 2.4 преддогали забрать. Так что уйдет твоя думаю
А рс3 нашлась уже? Не самый популярный аппарат. Нет опасения, что роуд уйдёт, а рс'ка не найдётся? Я, конечно, не отговариваю, дело твоё исключительно, но все же..
Есть два варианта, оба есть на авто.ру, но за 2,8 и 3,1 нет желания брать, тем более, что в салоне они стоили не дороже 3,5. Если роуд уйдёт возьму Q7 отца, он только по выходным ездит и то в один из дней. За неполных 2 года пробега и 15-ти тысяч не накатал.
Мне кажется так: "Роад" ака "Урод" 5-ти летний от двух владельцев, 60 т.к. пробег, всё отлично, дизель, ST1 - отдам в хорошие руки за 1,8 млн. р" "Машина полностью обклеена в защитную пленку, включая фары." - и это прекрасно!
Это история больше за "продавана", помойна. А если ты "покупан" какие доки нужны/ как верно оформлять? (смотрит с интересом)
Так же. Я по такой схеме недвижимость покупал. В сделках купли-продажи самый большой риск - то что незнакомые тебе люди будут знать что в определенное время в определенном месте ты будешь находиться с большой суммой денег. Покупателя могут «взять» перед сделкой, «продавца» - после. Поэтому логично исключить этот риск не просто спрятав деньги, а сделать так чтобы другая сторона знала, что при себе у тебя денег не будет.