Можно и в ПТС, если не последнее место. Никто сдавать на почерковедческую экспертизу не будет. Если сорвется, то себя в следующее место вписываете обратно и никаких проблем.
За 1,8 на площадках масса вариантов с "предмаксимальными комплектациями" с дисплеями 6,5", стандартными диванами, четырехспицевыми рулями и с пробегами 80+.
Если на предыдущей записи в ПТС нет отметки о регистрации и снятии с учета, следующая запись будет недействительна. Так только автомагазин могут делать. Так что без геморроя с анулированием записи не обойтись.
Я тут где-то поднимал тему про надёжность машин, сам езжу на японце, хочу олроад, как думаете : доход 160-170 тыр позволят содержать этого зверя( ессно с учетом других расходов)?
Спасибо. Век живи - век учись. Не знал. Но это лучше, чем потерять свои средства или получить поддельные.
не правда... после продажи недвижимого и движимого имущества (автомобиля) которым владел больше 3 лет, доходы , получаемые налогоплательщиком от продажи объекта имущества, освобождаются от налогообложения (и декларирования).
во первых, сейчас нет понятия "снять с учета" при сделках внутри страны; во вторых, никаких отметок о регистрации не надо, чтобы запись считалась действительной; во третьих, нет такого понятия "автомагазин" и тем более ни чего такого что могут делать "только они". в четвертых, нет никакого "геморроя с аннулированием", просто зачеркиваете запись, пишите в особых отметках "сделка аннулирована" или "договор расторгнут" и ставите свои подписи
Вы правы. Изучил НК. Налог на доход необходимо уплачивать только при продаже имущества, которое во владении менее трех лет и сумма продажи превышает сумму покупки.
Надо будет узнать в ГИБДД при регистрации нового автомобиля на себя. Уже есть несколько мнений на этот счет.
и снова не совсем так... если владел меньше трех лет, то ты имеешь право выбрать или имущественный вычет (250 т.р. в год) или уменьшить налогооблагаемую базу (читай сумму продажи) на сумму покупки и документально понесенные расходы на ремонт. при этом, если владел меньше трех лет, ты обязан подать декларацию 3 НДФЛ, даже если платить ничего не должен.
что именно узнать? )) что нет "снятия с учета"? или нет понятия "автомагазин"? ))) не проще изучить законодательство?
Про "Можно и в ПТС, если не последнее место. Никто сдавать на почерковедческую экспертизу не будет. Если сорвется, то себя в следующее место вписываете обратно и никаких проблем." Законодательство читать нет желания и нет юридического образования.
В договоре купли продажи нужно прописывать всю сумму покупки, даже если и продавец начинает конючить что он попадает на налоги. Так как не дай бог какие судебные тяжбы дальше по оспариванию сделки - а там 100 000 рублей всего прописано. Чисто мое мнение. Были прецеденты
Я за "покупана" в целом интересовался, как раз таки.. Денежки у которого По безналу из разных регионов никак денежки, кстати, не перекинуть по "безналу"... (в промышленных масштабах > 150 т.р.) Уроды банковские, плодят чёрный нал
Физик, уважаемый, когда деньги продавану отдавать? а покупану сохранно отдавать документы и машинку? Вопрос за это был
Я за урода в целом в курсе.. (дорогой, ломкий, очень дорогой, холодильник отвезти, авторитетный, ты чё аху!л "урода" взял, да ты сам "урод" а я взял и ниипёт)