1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad 3.0 TDI 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fizik, 15 янв 2018.

1. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Можно и в ПТС, если не последнее место. Никто сдавать на почерковедческую экспертизу не будет. Если сорвется, то себя в следующее место вписываете обратно и никаких проблем.

2. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    За 1,8 на площадках масса вариантов с "предмаксимальными комплектациями" с дисплеями 6,5", стандартными диванами, четырехспицевыми рулями и с пробегами 80+.

3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Если на предыдущей записи в ПТС нет отметки о регистрации и снятии с учета, следующая запись будет недействительна. Так только автомагазин могут делать. Так что без геморроя с анулированием записи не обойтись.

ilyait нравится это.
  4. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Я тут где-то поднимал тему про надёжность машин, сам езжу на японце, хочу олроад, как думаете : доход 160-170 тыр позволят содержать этого зверя( ессно с учетом других расходов)?

ilyait нравится это.
  5. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Вполне позволяет. Если делать все по уму, а не как предписывает дилер, то все будет в порядке.

6. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Спасибо. Век живи - век учись. Не знал.
    Но это лучше, чем потерять свои средства или получить поддельные.

7. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    не правда... после продажи недвижимого и движимого имущества (автомобиля) которым владел больше 3 лет, доходы , получаемые налогоплательщиком от продажи объекта имущества, освобождаются от налогообложения (и декларирования).

8. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    во первых, сейчас нет понятия "снять с учета" при сделках внутри страны;
    во вторых, никаких отметок о регистрации не надо, чтобы запись считалась действительной;
    во третьих, нет такого понятия "автомагазин" и тем более ни чего такого что могут делать "только они".
    в четвертых, нет никакого "геморроя с аннулированием", просто зачеркиваете запись, пишите в особых отметках "сделка аннулирована" или "договор расторгнут" и ставите свои подписи

9. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Вы правы. Изучил НК. Налог на доход необходимо уплачивать только при продаже имущества, которое во владении менее трех лет и сумма продажи превышает сумму покупки.

ilyait нравится это.
  10. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Надо будет узнать в ГИБДД при регистрации нового автомобиля на себя. Уже есть несколько мнений на этот счет.

11. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    и снова не совсем так... если владел меньше трех лет, то ты имеешь право выбрать или имущественный вычет (250 т.р. в год) или уменьшить налогооблагаемую базу (читай сумму продажи) на сумму покупки и документально понесенные расходы на ремонт.

при этом, если владел меньше трех лет, ты обязан подать декларацию 3 НДФЛ, даже если платить ничего не должен.

12. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    что именно узнать? )) что нет "снятия с учета"? или нет понятия "автомагазин"? )))
    не проще изучить законодательство?

13. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    ...или получить штраф в размере 1000 рублей.

14. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Про "Можно и в ПТС, если не последнее место. Никто сдавать на почерковедческую экспертизу не будет. Если сорвется, то себя в следующее место вписываете обратно и никаких проблем." Законодательство читать нет желания и нет юридического образования.

agricaev нравится это.
  15. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    В договоре купли продажи нужно прописывать всю сумму покупки, даже если и продавец начинает конючить что он попадает на налоги. Так как не дай бог какие судебные тяжбы дальше по оспариванию сделки - а там 100 000 рублей всего прописано.
    Чисто мое мнение.
    Были прецеденты

nvlover, audi_avant, OKorOK и 3 другим нравится это.
  16. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Мнение большинства адекватных людей!

andrik061 нравится это.
  17. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    Я за "покупана" в целом интересовался, как раз таки.. Денежки у которого :)

По безналу из разных регионов никак денежки, кстати, не перекинуть по "безналу"... (в промышленных масштабах > 150 т.р.) Уроды банковские, плодят чёрный нал

18. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    Физик, уважаемый, когда деньги продавану отдавать? а покупану сохранно отдавать документы и машинку? Вопрос за это был

19. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    Я за урода в целом в курсе.. (дорогой, ломкий, очень дорогой, холодильник отвезти, авторитетный, ты чё аху!л "урода" взял, да ты сам "урод" а я взял и ниипёт) :)

20. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.043
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Через сбер, но если в разных регионах, то будет комиссия за перевод.