1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi A6 C7 Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Blef, 1 июн 2020.

1. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Пол года назад за эти деньги вообще не было аллроадов не пустых и с таким пробегом. Сейчас не знаю.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.953
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    масло жрет? гильзы раздувает?

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.139
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Не знаю, тебе виднее, ты искал, но, кажется, были.
    Сейчас аналогичный по году/пробегу/количеству опций дизель можно взять за 1.5, висит на авто.ру от одного хозяина, правда, в Новосибе.
    На днях в Москве тоже был хороший, за 1.75, ушёл.

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.953
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    масло то жрет? гильзовать надо? или все ок) а так корытко хорошее, цвет правда не черный.

5. Blef

Blef Новичок

25 дек 2013
    70
    Московская обл.
    AR/C7 3.0 TFSI
    Добрый день. Нет не гильзован, масло не доливаю вообще. Делаю ТО по регламенту у ОД Ауди, потом через 6 т.км в профильном сервисе меняю масло и в этот промежуток уровень масла снижается всего процентов на 10-15. Может это от моего стиля езды, а может от отношения к авто. Я на холодную не трогаюсь пока обороты ДВС не начнут снижаться и первые минут 10 еду не спешно. Возраст наверное, не спешу ни куда) Для TFSI на холодную дать нагрузку, что для зубов после мороженного сразу горячую воду хлебнуть.Трещины и задиры гарантированны.
    А что до цвета, то он очень интересный - как начинает на улице темнеть, цвет авто становится такой, не совсем черный, но близко к тому. Как хамелеон. Если всматриваться, то конечно коричневый рассмотришь)

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.953
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    и хочется и колется) всяко гильзовать придется.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.953
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а тебе то чего, расточишь да от зилка 130 гильзы воткнешь, у тебя все оборудование имеется)

8. Blef

Blef Новичок

25 дек 2013
    70
    Московская обл.
    AR/C7 3.0 TFSI
    Посмотрел по Автотеке, этот Allroad в Новосибе морда там битая была. И владелец юр.лицо, а рабочую машину ни кто особо беречь не будет.

Bagaiev нравится это.
  9. Blef

Blef Новичок

25 дек 2013
    70
    Московская обл.
    AR/C7 3.0 TFSI
    К стати ни в одном объявлении я не видел, что коробка отремонтирована.
    DSG это же 100% расходник на 100-130т.км.
    Т.е это еще доп. вложения 150-200т.руб , причем не у официалов.
    На моей по Куланцу сделали замену мехатроника, плат и сцепления.

10. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Комплектация ок, ценник конь конечно, весь текст не читал, по бочине что делали? Окрас/замена/полировка?
    И фендера в цвет кузова на аллроаде не смотрятся, имхо

Maksim 2012 и St.Mike нравится это.
  11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.139
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Морда там несильно была, официал делал, как и все остальные работы, ездил в семье обеспеченной, коробка менялась на свежую ревизию по гарантии. Досконально интересовался, хотел приобрести.
    в любом случае, продажа другого авто, к продаже вашего отношения не имеет.

Maksim 2012 нравится это.
  12. Blef

Blef Новичок

25 дек 2013
    70
    Московская обл.
    AR/C7 3.0 TFSI
    Доброе утро. Полировка.
    Было это в 2018г., утром забрал машину со стоянки съездил по делам и поставил ее возле дома вдоль тротуара. Через пару часов выхожу к машине и вижу потертости на водительской двери и частично на задней. Пошевелил ее пальцем, а это желтая пленка, а на задней двери потертость. Вызывать ГАИ не стал, какой смысл все равно висяк, таксист похоже был. Поехал за 5тр отполировали забыл.
    А тут не давно на Драйв2 прочел один пост, человек обнаружил в базе ГИБДД у своего авто ДТП, которого у него не было. Он написал, что только через несколько месяцев смог закрыть этот вопрос.
    Я тоже решил проверить на сайте ГИБДД свой авто. И что я вижу- ДТП с отметками : левое переднее колесо, левое переднее крыло, обе левые двери. Я то знаю, что у меня аварий не было и поехал в ГАИ разбираться. Там меня послали подальше, сказали, что уже как 2 месяца они принимают обращения через сайт. Вернулся домой, написал обращение через сайт о том, что ДТП не было, прошу удалить из базы. Через 4 недели пришел ответ, что ДТП имело место быть и для ознакомления с делом можете приехать по такому-то адресу. Приезжаю в ГАИ, там мне показали документ, что дтп действительно было, а ДПС оказывается вызвал водитель еще одной машин, которая стояла перед моей, которой досталось больше. Третий водитель, виновник дтп скрылся. Я говорю - а нафига мою то машину к этому дтп приписали, у меня и повреждение даже царапиной не назовешь. И говорю раз на то пошло, то почему в базе вообще лишнее внесено, если в документах указано только 2 двери. Пошли с инспектором в отдел где в базу заносят инфо с дтп. А там девочка заносит, которые все данные с дтп заносит. Находит она в базе мое дтп и мы видим не соответствие с протоколом. Она такая улыбается и отвечает - ну бывает, человеческий фактор. Я говорю так удалите. А мне в ответ - это не так просто, отправляйте обращение через сайт, а уже потом мы будем разбираться. Я говорю давайте я прямо здесь и сейчас заявление напишу, а мне – нет только через сайт. Поехал домой, написал обращение, жду.
    Прям целый квест получился.

Atomuliyadala нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А для чего Вам все это нужно то? Будет покупатель приедет посмотрит и сам поймёт битая или нет, столько времени собственного на все эти квесты тратить), ради чего) Вы же и так правду знаете

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Blef

Blef Новичок

25 дек 2013
    70
    Московская обл.
    AR/C7 3.0 TFSI
    Да, я согласен, но зацепило что-то. Последнее дтп у меня было лет 20 назад и мне стало почему-то очень неприятно, как аккуратному водителю.

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    А можно вопрос, обратил внимание что почти каждое ТО в разных ОД, то юг, то восток, то север, по какому принципу выбираете ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Имхо по деньгам, у меня тоже все то в разных, хотя ближе всего алтуха

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    А ты чего звонишь заранее и узнаёшь сколько ТО стоить будет? Меня вот тоже алтушка все зазывает, но я как делал все в АЦС так и делаю, дело же не в деньгах, а в отношениях, доверие, да и стоимость ТО может измениться мало ли что найдут на замену или ремонт во время самого обслуживания.
    Ps да и дело не в этом просто например ЮГ и Север это же две абсолютно разные локации пол мкада разница)

18. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Конечно звоню и узнаю, я ж экономщик, крахобор и жопа. Может он живет посередине севера и юга или, например, записаться не смог на определенный день, а то сделать надо было.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Ну ясно, все люди разные

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Мне честно нравится машина ТС, редко такое бывает