Не знаю, тебе виднее, ты искал, но, кажется, были. Сейчас аналогичный по году/пробегу/количеству опций дизель можно взять за 1.5, висит на авто.ру от одного хозяина, правда, в Новосибе. На днях в Москве тоже был хороший, за 1.75, ушёл.
Добрый день. Нет не гильзован, масло не доливаю вообще. Делаю ТО по регламенту у ОД Ауди, потом через 6 т.км в профильном сервисе меняю масло и в этот промежуток уровень масла снижается всего процентов на 10-15. Может это от моего стиля езды, а может от отношения к авто. Я на холодную не трогаюсь пока обороты ДВС не начнут снижаться и первые минут 10 еду не спешно. Возраст наверное, не спешу ни куда) Для TFSI на холодную дать нагрузку, что для зубов после мороженного сразу горячую воду хлебнуть.Трещины и задиры гарантированны. А что до цвета, то он очень интересный - как начинает на улице темнеть, цвет авто становится такой, не совсем черный, но близко к тому. Как хамелеон. Если всматриваться, то конечно коричневый рассмотришь)
Посмотрел по Автотеке, этот Allroad в Новосибе морда там битая была. И владелец юр.лицо, а рабочую машину ни кто особо беречь не будет.
К стати ни в одном объявлении я не видел, что коробка отремонтирована. DSG это же 100% расходник на 100-130т.км. Т.е это еще доп. вложения 150-200т.руб , причем не у официалов. На моей по Куланцу сделали замену мехатроника, плат и сцепления.
Комплектация ок, ценник конь конечно, весь текст не читал, по бочине что делали? Окрас/замена/полировка? И фендера в цвет кузова на аллроаде не смотрятся, имхо
Морда там несильно была, официал делал, как и все остальные работы, ездил в семье обеспеченной, коробка менялась на свежую ревизию по гарантии. Досконально интересовался, хотел приобрести. в любом случае, продажа другого авто, к продаже вашего отношения не имеет.
Доброе утро. Полировка. Было это в 2018г., утром забрал машину со стоянки съездил по делам и поставил ее возле дома вдоль тротуара. Через пару часов выхожу к машине и вижу потертости на водительской двери и частично на задней. Пошевелил ее пальцем, а это желтая пленка, а на задней двери потертость. Вызывать ГАИ не стал, какой смысл все равно висяк, таксист похоже был. Поехал за 5тр отполировали забыл. А тут не давно на Драйв2 прочел один пост, человек обнаружил в базе ГИБДД у своего авто ДТП, которого у него не было. Он написал, что только через несколько месяцев смог закрыть этот вопрос. Я тоже решил проверить на сайте ГИБДД свой авто. И что я вижу- ДТП с отметками : левое переднее колесо, левое переднее крыло, обе левые двери. Я то знаю, что у меня аварий не было и поехал в ГАИ разбираться. Там меня послали подальше, сказали, что уже как 2 месяца они принимают обращения через сайт. Вернулся домой, написал обращение через сайт о том, что ДТП не было, прошу удалить из базы. Через 4 недели пришел ответ, что ДТП имело место быть и для ознакомления с делом можете приехать по такому-то адресу. Приезжаю в ГАИ, там мне показали документ, что дтп действительно было, а ДПС оказывается вызвал водитель еще одной машин, которая стояла перед моей, которой досталось больше. Третий водитель, виновник дтп скрылся. Я говорю - а нафига мою то машину к этому дтп приписали, у меня и повреждение даже царапиной не назовешь. И говорю раз на то пошло, то почему в базе вообще лишнее внесено, если в документах указано только 2 двери. Пошли с инспектором в отдел где в базу заносят инфо с дтп. А там девочка заносит, которые все данные с дтп заносит. Находит она в базе мое дтп и мы видим не соответствие с протоколом. Она такая улыбается и отвечает - ну бывает, человеческий фактор. Я говорю так удалите. А мне в ответ - это не так просто, отправляйте обращение через сайт, а уже потом мы будем разбираться. Я говорю давайте я прямо здесь и сейчас заявление напишу, а мне – нет только через сайт. Поехал домой, написал обращение, жду. Прям целый квест получился.
А для чего Вам все это нужно то? Будет покупатель приедет посмотрит и сам поймёт битая или нет, столько времени собственного на все эти квесты тратить), ради чего) Вы же и так правду знаете
Да, я согласен, но зацепило что-то. Последнее дтп у меня было лет 20 назад и мне стало почему-то очень неприятно, как аккуратному водителю.
А можно вопрос, обратил внимание что почти каждое ТО в разных ОД, то юг, то восток, то север, по какому принципу выбираете ?
А ты чего звонишь заранее и узнаёшь сколько ТО стоить будет? Меня вот тоже алтушка все зазывает, но я как делал все в АЦС так и делаю, дело же не в деньгах, а в отношениях, доверие, да и стоимость ТО может измениться мало ли что найдут на замену или ремонт во время самого обслуживания. Ps да и дело не в этом просто например ЮГ и Север это же две абсолютно разные локации пол мкада разница)
Конечно звоню и узнаю, я ж экономщик, крахобор и жопа. Может он живет посередине севера и юга или, например, записаться не смог на определенный день, а то сделать надо было.