Добрый день, а что не так с цепями на 3.0 бенз? Вроде относительно надежный двигатель, да и замена цепи не особо дорого стоит и требуется не так часто. Разве нет? Я просто подумываю следующее авто брать А6 или А7 C8 3.0 бенз как раз в последнем кузове.
Добрый! 150ткм, в среднем и 150тр, в среднем за замену. Вам, как первому хозяину авто, это не грозит)
Может на новом поколении и попроще всё будет, кстати. Но на продаваемом тут CGWD цепи стоят сзади и движок скинуть для замены придётся. А там ещё пойдёт: «ну раз залезли, давай и вот это сразу заменим»)
Я б присмотрелся и за цену без торга. Только вот неизвестно, когда я в Россию вернусь (я моряк), завтраками о смене с мая месяца кормят. Посмотрим, может, еще и не продастся к тому времени
вот тут написал https://www.audi-club.ru/threads/prodam-audi-a6-c7-allroad.517166/page-4#post-12666727 Плюс LED фары. Сам белые авто очень не люблю, но вживую вполне себе смотрелся. Хотя, всерьёз задумывался камуфляжем обклеить))
В нём именно сочетание белого цвета и некрашенного пластика всё портит. Но спору нет, комплектация прям что надо!