Не торговался. Да и в одном из комментариев я писал, что и без торга купил бы. Из косяков в основном только косметика, на скорость не влияет. Может, весной полностью покрашу. Ну и так, по мелочи. Машина все-таки не новая.
Посмотрите вот дядька вещает: https://clck.ru/QVJqB хочу тоже CRE серию в оллроуд обвесе,однако задумался!
Зачем это смотреть? Это же блоггер- не самый умный и талантливый человек, зарабатывающий тем, что транслирует в эфир то, что ему заказали и денег дали.
Затем ,что надо не только смотреть,но и самому подумать.Может и заказали,но суть его посыла правильная.
Может заказали, но суть посыла правильная)))) это как? Как с навальным? Много наврал, но в целом тиран кровав, а чиновники воруют?)) Не, если непонятное мнение непонятно кого с неподтвержденной квалификацией, зато с камерой вам достаточно для принятия решения, то пожалуйста. Вы же себе авто выбираете) остальным это говнище смотреть зачем??
Какой тиран,какой Навальный?!Чиновники еще какие -то?!Рукалитсо!В огороде бузина,а в Киеве дядька?Пастернака не читал,но осуждаю.Понятно!Это пять.
Если источник информации не является экспертом/знатоком/человеком глубоко в теме - ему доверять нельзя. Так же как и врачу-самоучке, радиотехнологу не умеющему писать и т.д.
Именно! Очень разумно отбраковывать любой источник информации, в котором выступающий не подписан всеми своими регалиями, свидетельствующими о глубоком знании вопроса.
У меня есть два вопроса: 1. Почему нельзя было нормальную ссылку на ютуб сделать? 2. Это что за хер с горы и зачем его смотреть?
Есть два ответа у меня : 1.Не силен в модернизации удобства интерфейса для пользователей,как было,так и запостил. 2.А хер знает.Но показывает и объясняет логично и толково!
Стесняюсь спросить, а с чего вы взяли, что это логично и толково, если не владеете предметом? Что если хер с горы глупость лепит с умным видом, в расчете на несведущих любителей ютуб поковырять. Сидит огромный отдел немецких инженеров- конструкторов, с большими зарплатами, материально-технической базой и тд, проектирует то, во что вложено десятки миллионов евро и тут такой помятый хрен с дешёвой камерой на штативе: «ща я вам разоблачу почему мотор говно и на 100 тыщ рассчитан, дальше край» и Василии такие у голубых экранов: «ну да, ну да, так мы и думали. Говно делают, чтобы разваливалось быстрее.» все тупые, одни мы с бородатым умные))
Давайте предметно.С чем конкретно не согласны и почему считаете свою версию-теорию правильной?С материально техническим обоснованием,пожалуйста!А на такой вопрос я тоже могу ответить в вашем ключе,типа, а с того,что нахер тебе вася ездить на машине больше 100000 практически бесплатно и не платить ни за что?Отдел немецких инженеров давно уже все просчитал и на баблишко нас всех -то и натянул, начиная от ТО и заканчивая послегарантийным обслуживанием!
- Просматривая канал, удивляешься твоим техническим познаниям. Какое у тебя образование? - Официально я могу предъявить только документ об окончании 10 классов средней школы в Киеве. Я самоучка. Работал в гаражах. Брал техническую литературу, изучал. Не могу сказать, что это было просто, одну страницу мог перечитывать два дня. Знания просто не давались. Зачем же Вы поддерживаете рублем этих проходимцев и что делаете на этом форуме?