В данный момент продаю свой автомобиль и подбираю на чем ездить. Сейчас спортейдж в топе. Благодаря знакомым упал взор как раз на а6 с6 2.8 рестайлинги ибо укладываются в мои средства, а нужно что-то чуть дешевле, но более душевное что ли... Пока лишь один глянул а6 в этом кузове ибо предметно разговаривать смысла не было. Пробег на щитке там 114к и на водительском сиденье затертости адские. Это вообще норма или почти наверняка смотан?))) Почти все говорят о том, что салон не убиваем у них...
Значит предположение верно мое было. Благодарю. В целом прокатился... Плавность хода, комфорт и при этом динамика после не овощного турбодизеля прошитого впечатлили, конечно..
Понял, спасибо! Вот и меня это удивило ))) такое же сиденье у нас на соренто было к 130к пробега, а материалы отделки Ауди и Киа сравнивать вообще не уместно же)
Я вот наверное с угловатой жопой . Я свое сидение идеальное при покупке угандошил за 15 т.км ... Кожа на комбинированных спортивных сидениях в десять раз нежнее чем была на В6 на спортивных . Ну и кнопки и застежки сзади на куртках/штанах делают свое пагубное дело . О пробеге это вообще никак не говорит короче .
Да. Очень нежная кожа. А на спортивных ещё эти валики боковой поддержки так выпирают. Я так даже с клепками джинсы в машину не одеваю, и уже при покупке джинс, такие и не выбираю)) Какая хорошая была кожа - "Милано" в А4. 210 тыс было пробега, а она, как новая!))) А тут на этих "Перл-наппах" натираешь и постоянно пылинки сдуваешь, чтобы надольше сберечь ее.
Вот кстати о мягкости, на А38Р у жены седла были мягкие и к ста тыщам сиденье изрядно изшоркалось, но не до дыр, а на А6 у меня такого нет, там комби салон, тут у меня только кожа
Ну так норм. Еще рублей 200 вложи. Тут покрась, там почини, тут сломалось. А потом еще продавать в цене потеряешь - "крашен бит, вай вай вай."
Ушла тачка за 770 в Ростов папа. Приехали даигносты аж 3 штуки с шнурками, толщинометрами, длинаметрами и тд. И тп)))) Типа у них заказ с Ростова. Тачку осмотрели, сказали что мол круто что в родной краске. Хозяин приехал в понедельник забрал. Говорит уже договорился о полной покраске. Платком помахали, слезы смахнули..... Теперь делема а4 2.0 т Кватро на эслайне или а6 беднее с тем же мотором и пп. Цена одинаковая. Хотели ешку, но ценник конский.