Да ладна вам, что пристали, прям оскорбились как. Продавец вам ни чего не должен. Пора уже банить на денек за обсуждение цены людьми которые к покупке не имеют отношения. Кстати, а почему пробег вдруг с 250 упал до 110 тыщ? Некрасиво!!!
Пфффффф... Это форум. Человек выложил свое объявление для публичного (!!) обсуждения. Объявление включает предмет обсуждения и цену, так как объява о продаже. Что не так?)
Как кто то писал. был старый анек по этому поводу... стоят на базаре бабки и торгуют огурцами. покупатель подходит к одной и спрашивает, мол, что стоит ведро? она отвечает - 10 рублей. у второй спрашивает - 10 рублей... у третьей и у четвертной.. и только крайняя в ряду говорит - 120! покупатель, слегка в шоке, спрашивает - а почему у всех по 10 рублей, а у вас по 120? та отвечает - а мне сейчас 120 рублей очень нужны!!! ))
Никуда он не падал, и не смотанный... по одометру 110 тыс. км. а в процессе ремонта просто были предположения о скрученном пробеге, т.к. было очень много течей по двиглу...
В России с августа 2002 года с пробегом в 60 тыс. подтвержден сервисной книжкой, потом два года по Краснодару отбегала и хозяин умер, 8 лет была под арестом из-за дележки имущества отметка в ПТС соответствующая, у меня с 2012 года, досталась с пробегом 75 тыс, остальное я наездил... в общем как-то так! .
Просто один "умный" человек который делал диагностику, сказал что пробег мотаный... и в сообщениях где-то написал я, когда консультировался по ремонту... Я сам хотел смотать после переборки двигла на ноль, но не смогли, сказали что надо приборку разбирать... через ЭБУ нельзя
Подумав и проанализировав Avito, согласен с завышенным ценником, поэтому цена - 370 000 руб. разумный торг! Фото сегодня после обеда.
Более того, обсуждение помогает не знающим людям сориентироваться в ценах, примерно. Мне чтение комментов в объявлениях очень помогло в своё время понять что и каких денег должно стоить.
По проведенным работам можно судить,что автомобиль имели и в хвост и гриву.Не нахожу другого объяснения при пробеге в 75 тысяч,с котором она Вам досталась,при таком пробеге можно было катать авто до 200 ни о чем особо не беспокоясь.Или за восемь лет ареста прокладки и сальники высохли,залегли поршневые кольца и тд.
На вкус и цвет... Текло в месте стыка поддона с блоком, и со всех прокладок и сальников, было принято решение вынуть двигатель целиком, и перетряхнуть, т.к. были день заменил и кольца, и прочее, писал же машину делал для себя лет на 5. Если б не нужда не продавал бы!