пздц, барабан, мне бы даже ездить стыдно было на такой! Едешь на Ауди и даже мультиков на приборке нет. Никогда не понимал зачем люди покупают нищебродские комплектации на дорогие машины. Всегда смеюсь над теми, кто едет на X6 с сраным 3,5.
Да ради бога,честь и хвала.У меня вопрос был в другом,как можно было так укатать машину при пробеге 75тык,перечень работ впечатляет и вложенная сумма в 250тысяч.
этот сраный 3.0 битурбо надежен по сравнению с непригодными для наших условий эксплуатации старшими 407ю сильными моторами и едет как бы за 6.7 (с чипом 5.8) по сравнению с вашими 11.7...
Че то Вы разбухтелись! Человек выложил реальную цену за приличный авто и свой труд! Кто не хочет, может не покупать(кстати покупателей за 3 страницы не видел, одни злопыхатели) Ценник за данный авто считаю разумным, с небольшим торгом до 350! Очень многие сейчас покупают, состояние подмарафетят и продают по цене выше, чем купил А злопыхателям: Ищите в таком состоянии рестайлы с затертыми до белезны кнопками, и в лучшей глючной комплектации, а нет, таки проходите мимо! Я свое аФто меньше, чем за 350 не отдал бы, да и отдавать не желаю!
Да не укатанная она была... просто масло лило со всех щелей, генератор весь в масле с сальника РВ лило((( и практически все прокладки, на ремень ГРМ попало, хотя он в идеале был. И решил я менять все прокладки, но когда выяснилось, что текёт стык поддон-блок, решил вынуть двигло чтоб сделать всё по уму! Заодно махнул ГК, притер клапана, колпачки заменил, так же выяснилось, что в двигателе много "золотистого" налёта зачем-то ездили на полусине Кастрол 10 на 40 и тут всё понеслось...Сами знаете если лезть и для себя то лучше сразу все заменить, если есть возможность, китайщину не ставил, практически все оригинальное.... Затруднений с деньгами не испытывал на тот момент, хотя друзья говорили возьми С6, чем стока бабала вкидывать, но залегла мне машина в душу) И щас не хотел продавать до последнего, но родился ребенок, надо расширять жил площадь, а в ипотеку лезть не хочу... Ну а подвеска - дороги у нас просто ужасные вот и аморты с пружинами по кругу, шланги и прочее. P/S Чеки все есть
На выходных добавлю видео работы двигла и разгона до 100, фотки брюха. Запаской ни разу не пользовались - оригинал в идеале, даже "волосики" целые))) Выложу отчет по запчастям из Exist.
Дополнительно отдам: 1. Деревянные вставки "ясень" комплектом в идеале (отполированы и залачены)не успел поставить; 2.Хромированные кольца в приборную панель; 3. Ворсовые оригинальные ковры (комплект) на лето; 4. Вставки "по бокам" для замены магнитолы; 5. Кишки от телефона который когда-то стоял, нет тока трубки; 6. Старые снятые запчасти, все рабочее.
да конечно, объяснений то миллион своей несостоятельности. Причем тут надежность вообще если машина за 4 и выше миллиона? Если надо надежно - купи дешевую машину с 4ц мотором и езди. Смех вызывает не сам мотор как таковой, а попытка сэкономить при покупки люксового автомобиля ссылаясь на надежность! Вот где смех.
Пиши по существу, а не засоряй тему ненужным никому хламом, если хочешь обосрать Х6, зарегистрируйся на BMW клубе.
Тут не про авто.. Тут про людей... ТС у вас хорошее авто, и нормальная цена, продавайте. Я думаю получится. У меня отцу побоку на комплектацию, состояние определяет. Единственное мое ИМХо это 2.4 не самый удачный мотор, но в целом отличное предложение при условии адекватного торга (вы ранее писали что он имеет мето быть)
Да торг имеет место, не знаю как 2,8 но тяга у 2,4 очень приличная, расход город - 12-13 выходит трасса - 8-8,5
До понедельника меня не будет на сайте, в командировку уезжаю... по вопросам звонить на моб. 89058975983