эта машина в наше время далеко не люкс, в обслуживание минимум и понта никакого нет. Про с5 в теме рядом, когда обсуждали этот кузов, многие такие защитники ТС брызгали слюной, что это премиумный автомобиль и что за плата за обслуживание оправдана, ведь ее не сравнить со многими нынешними "обычными" машинами и т.п. Теперь выясняется, что можно и на барабане ездить неплохо, лишь бы не сыпалась как мешок с песком. Где правда то, уж определяйтесь как говорится. Или это премиум со всеми вытекающими или это просто автомобиль дико дорогой в обслуживании и не особо привлекательный за такую цену.
Я 2 года назад не мог А6 99г 2.7Т кваттра на палке, чипе, и отличной комплектации за 370 продать... Тема, похоже, здесь надолго
По поводу пробега... Я сам лично продавал АУДИ 100 89 года с пробегом 139 тысяч. Мне она досталась с пробегом в 130 тысяч. Мужик привез в 93 годы для себя с пробегом 60 тысяч. Ну и ездил когда надо было ему. Потом помер. 2 года стояла без движения. Так что вполне верю. Да и салон так же выглядел. Но были незначительные косяки по кузову. Но я свою продавал по цене рынка. А тут все таки с ценой перебор. ПРосто такой пробег, это плюс для покупателя и обратить внимание на машину среди таких же, но не повод завышать стоимость для продавца.
Да, не слушай балаболов). Никто не сомневается, что машина ликвидна. Тут обсуждаем цену, за которую данный автомобиль может быть ликвиден.