Да не спеши ты. Слушаешь всех подряд. Балансируй цену не здесь, а на общеизвестном сайте продаж автомобилей. Друг сотку продал за 240 позавчера в таком же состоянии и такой же комплектации, но ей 24 года!
эта запись, точнее откровенная ложь, очень сильно отпугивает потенциального покупателя!!! т.к. 110тыс. -это пробег 3-5ти годовалого авто!!
резинки на педалях сцепления и тормоза интересно в каком состоянии.при пробеге в 200000 они ещё как новые сохраняются.
Вообще не показатель! Стоят копейки оригинальные и никогда не узнаешь меняли их или нет. Я поставил оригинал и проехал на машине тыщ 50 максимум. Накладка на сцеплении подстерлась сильно...
На них год выпуска выбит...+ у меня тормозные диски оригинальные стоят 98 года! Если бы был большой пробег, то их бы заменили давно!!!
на моей а3 родной пробег 200000.педальки как новые,руль и рычаг кпп только начали подтираться.за 50000 км. не должны никак оригинальные стереться,подделка попалась наверно.я думаю на продажу никто не будет заморачиваться резинки на педалях менять.
ну вот не пойму,как могла отклеиться наклейка с телека с таким пробегом?кёрхером 5 минут если только вплотную бить.у меня были экземпляры 98-99 года не битые в перед с пробегом 700000,наклейки были на месте.я вообще 2 раза в год мою подкапотное пронстранство,наклейка от кёрхера не слетает.
вот вы следствие развели машине 17 лет,не похрен ли,какой там пробег,тем более мотор перебран зы.... про тормозные диски 98 года удивил. Где ты там год увидел? За столько лет они вусмерть должны заржаветь,фиг там чё увидишь. Да что там "заржаветь", они вообще уже сгнить должны были давно, мне кажется
Фотки дисков после НГ скину, если не продам... а наклейка *** знает куда делась, я такую покупал, телек, бампер, усилитель бампера и прочее родное, лонжероны целые, год выпуска на них. Может предыдущий хозяин оторвал, люди разные бывают, отклеиваться началась и оторвал ее))))))