продам Ауди А6 С6 2005г 2.7 TDI МКПП6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем алексей врн, 22 сен 2013.

1. алексей врн

алексей врн Новичок

17 сен 2012
    41
    А6 С6
    ты про автомат?? люди как то меняют масло частичной заменой+фильтр. плохой способ?

2. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    да про автомат там специальным насосом меняют, а вот самому менять это точно не очень хороший вариант.У меня просто есть друг который волокет в АКПП, так он мне еще давно говорил, то что рекомендовано для иномарок - это в условиях эксплуатации за границей.А у нас в России условия намного жестче, особенно в москве, да по пробкам.как то так.
    И я например не могу понять людей которые здесь утверждают что масло в АКПП залито на весь срок службы(Это из разряда что им с салона продадут авто с полным баком бенза и скажут что это на весь срок службы и заправлять нельзя, и они когда бенз кончится поедут в сервис на замену двигла).

3. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    БУ это всегда риск, согласен. НО! В большинстве случаев этот риск можно значительно снизить, найти какую то информацию о прошлом, а если машина пригнана из Европы то вообще полную историю. Конкретно в вашем случае никаких проблем не составило бы подъехать с VIN номером, до покупки, в АУДИ ЦЕНТР ВОРОНЕЖ, за умеренную плату договориться и получить необходимую инфу. Или в интернете поискать на эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Ох уж мне эти рассказы про друзей, которые чего то волокут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. алексей врн

алексей врн Новичок

17 сен 2012
    41
    А6 С6
    вот мы и поняли друг друга!! когда я ее покупал меня устраивало все, цена состояние. считаю нужным так проверять историю авто, если продавец что то недоговаривает или путается в показаниях )))

6. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    сомневаюсь

и скрученные 150-200 тыс то же устраивали?

золотые слова, поэтому теперь все в курсе

7. алексей врн

алексей врн Новичок

17 сен 2012
    41
    А6 С6

8. алексей врн

алексей врн Новичок

17 сен 2012
    41
    А6 С6