да про автомат там специальным насосом меняют, а вот самому менять это точно не очень хороший вариант.У меня просто есть друг который волокет в АКПП, так он мне еще давно говорил, то что рекомендовано для иномарок - это в условиях эксплуатации за границей.А у нас в России условия намного жестче, особенно в москве, да по пробкам.как то так. И я например не могу понять людей которые здесь утверждают что масло в АКПП залито на весь срок службы(Это из разряда что им с салона продадут авто с полным баком бенза и скажут что это на весь срок службы и заправлять нельзя, и они когда бенз кончится поедут в сервис на замену двигла).
БУ это всегда риск, согласен. НО! В большинстве случаев этот риск можно значительно снизить, найти какую то информацию о прошлом, а если машина пригнана из Европы то вообще полную историю. Конкретно в вашем случае никаких проблем не составило бы подъехать с VIN номером, до покупки, в АУДИ ЦЕНТР ВОРОНЕЖ, за умеренную плату договориться и получить необходимую инфу. Или в интернете поискать на эту тему.
вот мы и поняли друг друга!! когда я ее покупал меня устраивало все, цена состояние. считаю нужным так проверять историю авто, если продавец что то недоговаривает или путается в показаниях )))