От себя добавлю... Установлен дополнительный иммобилайзер Пандект - метка (документы есть) и установлен замок капота, установлены передние сидения S-line, с тряпичным низом (устанавливал до меня хозяин)... Я установил пороги от А6 Allroad в цвет кузова, передние фары рестайл и передний бампер S-line рестайл с омывайками и всеми нужными комплектующими. Задняя накладка Аля АВТ в черный цвет... Искал насадки АВТ на выхлоп, нашел тоже Аля АВТ на E-bay примерно за 8 тыс.р сваренные с двойным выхлопом именно для А6, но руки до них не дошли, старую накладку заднего бампера отдам. Передние супорта от Ку5 и также тормозные диски 347 мм. Много чего доработано под себя, жалко продавать, но обстоятельства так сложились...
Исправил, ошибся... Но без сажевика она пободрее едет... Налог пришел... По Московской области мне выставили 7500р.!!!
Хороший мотор, можно даже сказать один из самых надёжных 6 котловых дизелей. Преимущества: форсунки 8 дырочные, турбина Гаррет, ТНВД чугун. Правда коллектора говно, на рестайле новой модификации ходят побольше.
Продаю за 800 в течении 3х дней.... Если никто не приедет смотреть, цену оставлю прежней... Сегодня 6.09.15, цена 800 актуальна до 9.09
Сидения от задних по цветовой гамме отличаются? Цель замены бампера ДТП? Что еще красилось кроме бампера и крыльев? Стоковые диски есть? Обмен не интересует?
Сидения задние черные, кожа... Цель замены бампера - переделка всей морды в рестайл, включая фары с диодными ресчничками... могу показать принт скрин продажи старого бампера на авито... Красился задний бампер заодно левая задняя дверь, поцарапали во дворе или еще както, была глубокая царапина может и ножом ктото поцарапали специально (15 см)... Поэтому перекрашивал... только косметический ремонт для поддержания хорошего ЛКП. По поводу стоковых дисков все написано в описании и есть фото... 17е на зимней резине Никаких обменов
От Редмана например. ТС может у него заказать историю обслуживания. Вот тут http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981
Какой тренд ясен? Что это за чудо из Лу******ской губернии тут пишет, который даже постеснялся написать в своем профиле на каком транспорте передвигается ? Покажи фото некитайских накладок и посмотрим чем они отличаются... и вообще мне их подарили
у кого какие мысли по поводу цены - какой она должна быть чтобы имела место сделка?? за 800тр видно что не уходит, на авто ру тоже висит она. я просто рядом живу, авто нужна, правда универсал я несмотрел еще, вот думаю собраться доехать мож..... хотел бы рекомендации услышать...
Я согласен, что 3х литровый дизель поинтересен в динамике. Скажите чем отличается Олроуд от моей А6? Я скажу что ничем, кроме обвеса. А6 моя бывает также как и олроуд с пневмо подвеской и без.... Вот и все... Я когда искал себе эту машину, принципиально искал универсал, без пневмы, НЕ олроуд и двигатель 2.7 (меньше налог, самый безпроблемный).... Как узнал, что он обслуживался у Раткова, убраны болячки этого двигателя, я просто вырвал с руками ногами эту машину у предыдущего хозяина (могла уйти перекупам в Рязань) Что касается цены, посмотрите что продают на рынке... На авто ру С моим движком Вижу одну в автосалоне, все знают что такое автосалон на Южнопортовой и не факт, что она там продается вообще и продается она очень давно (кот в мешке). И одну вижу за 825 тыр. Цены повысились на авто, как бы это непрескорбно. Цена на Урале и дальше может и такая, но не в Москве. Самому покупать другую Б\у по более высокой цене чем раньше.