размещено 7 сентября https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2008_631191978 а этот пост от 29 сентября:
Объявление на авто ру было заморожено (снято с публикации) и дабы не создавать нового, я возобновил его на этой неделе. НУ это не главное. Задача в том , чтобы продать людям с клуба, а не понятно куда и кому. Хотябы для того чтобы наблюдать за ее судьбой. Не безразлична она мне.
да полно ерунду-то говорить черным по белому написано: размещено 7 сентября. Это и есть дата "возобновления". Или думаешь,никто кроме тебя Авито не пользуется и не представляет,как там все работает? зы... чем больше вранья в мелочах и последующих нелепых отмазок,тем более неприглядно выглядит картина в целом
Я не спорю что 7 сентября выставил первый раз. По чесноку говорю, что снимал объявление и недавно возобновил. Ну не это важно. Врать тут никому не собираюсь.
Хорош уже. Не твоя это тема, что ее так пристально отслеживаешь? У меня обычная переделка морды под рестайл, включая все нужные комплектующие, а не псевдо.... Это уж лучше чем дорестайл
На каких основаниях ты портишь и приписываешь мне тут историю автомобиля? У меня вся история есть на драйве2 где я все описывал как менял морду на рестайл! Тебе ктото доплачивает тут чтоль за этот бред?
Есть в мыслях то же, не большой тюнинг для своей шестерочки (бампера с-лайн если получится, решетку от s6, диффузор и т.д.), вот думаю, как бы так сделать, что бы потом, когда придет время продавать, никто не говорил "Ага, в морду битая, решили обвесами прикрыться" . Походу надо делать подробный видео отчет, снятия старых деталей и продажа их же тут в клубе и установка новых...и то не поверят). Ну в России так принято, тюнинг - значит битый. Как с каенами, если магнум - 99% что был битый...