Просто делается... На драйве историю сохранять. И если люди разумные тут , то поймут, что Рестайл делать на порядок дороже (купить все комплектующие хотябы одного бампера), чем оставить дорестайл. Если бы у меня машина была битая, то я поставил бы на нее дорестайл бампер и продал бы тут же. Кому интересно, выложу принт скрин на авито личного кабинета - продажи моих дорестайловых запчастей .
Сорри,в объяве ничего не отражено.Подпишусь на тему,ищу,как раз в такой комплектации и цвете из Ауди,но надо свою продать.
Здесь как к этому подходить,при обесценивании нацвалюты,вроде у всех цены рынка адекватные,а то что рынок стоит,тут надо скидывать или продолжать ждать покупателя.А выкрики местной публики*цена конь* не о чем,ставишь цену ниже рынка,опять не слава богу,любая цена торгуется и зачастую не на 10тыс.
Как раз по обсуждениям предложений она главенствует. Ну тут все от кошелька зависит,не все провинциалы живут на зарплату в 20-30тысяч
ты ошибаешься, если думаешь, что люди с доходом от 200 горят желанием обслуживать десятилетнюю машину с пробегом от 200 тысяч. это же не рестайл 3тди 10 года слайн от первого владельца.
Я вообще не озвучивал приоритеты зарплаты за 200. Так что вполне смогут,я об этом.Я же обслуживаю.И в чем моя ошибка не понял